2024-04-19T07:32:36.736Z

Kämpft und trifft: Riestes dreifacher Torschütze Philipp Seggelmann (rechts, in Weiß). Foto: Rolf Kamper

Rieste deklassiert Türkgücü

Im Abstiegskampf mit 9:0 ein deutliches Zeichen gesetzt

Im Abstiegskampf ist Bezirksligist SC Rieste mit dem 9:0-Kantersieg über das schon abgeschlagene Schlusslicht SC Türkgücü ein großer Befreiungsschlag gelungen.

Zur Halbzeit lag die Mannschaft von SCR-Trainer Thomas Steinkamp bereits klar 4:0 in Führung. Rieste spielte phasenweise wie aus einem Guss, hatte aber auch leichtes Spiel, da der Tabellenletzte lediglich vor der Pause 20 Minuten lang, als die Gastgeber vorübergehend laut Steinkamp „ihre Arbeit einstellten“, ein bisschen mitspielte. Ansonsten ging es auf Lage nur in eine Richtung. Die meiste Zeit war zu spüren, dass die Gastgeber die Lektion begriffen haben und die schlechten Eindrücke zurechtrücken wollten. „Ich überbewerte das Ergebnis nicht“, verwies der SCR-Trainer auf die geringe Gegenwehr von Türkgücü. Dennoch hoffte der 50-Jährige, dass seine junge Mannschaft mit Spielfreude, Laufbereitschaft und Torhunger wieder viele Freunde zurückgewonnen habe.

Tore: 1:0 Michael Walter (4.), 2:0 Jamie-Lee-John Dögnitz (9.), 3:0 Philipp Seggelmann (34.), 4:0 Philipp Seggelmann (43.), 5:0 Philipp Seggelmann (51.), 6:0 Laurenz Wessel (66.), 7:0 Erich Gerlez (70.), 8:0 Lukas Liedmann (85.), 9:0 Erich Gerlez (88.)

Aufrufe: 016.10.2017, 08:30 Uhr