2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Damkröger

6 Spiele 6 Siege - Gahlen marschiert

Velen rutscht in Top 3 +++ ETuS verspielt 3:1-Führung

Während der ETuS Haltern gegen den BVH Dorsten noch eine 3:1-Führung verspielte und sich mit einem Remis begnügen musste, macht es der Kellerkonkurrent SC Marl-Hamm besser und schlug den SV Lembeck. An der Spitze gewann der TuS Gahlen bei der SuS Hervest-Dorsten erwartungsgemäß, der TuS Sinsen siegte beim VfL Ramsdorf II und der TuS Velen ist nach dem Sieg über die SuS Barkenberg neuer Tabellendritter.

SC Reken - TSV Raesfeld 3:2

Schiedsrichter: Said Masuod Moqadam (TuS Union 09) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Markus Alscher (31.), 1:1 Simon Sondermann (67.), 2:1 Daniel Edeler (86.), 2:2 David Ronau (89.), 3:2 Daniel Edeler (90.)

VfL Ramsdorf II - TuS Nordvesta Sinsen II 2:4
Der TuS Sinsen II hat seine Verfolgerrolle auf den TuS Gahlen verteidigt und das Kellerkind VfL Ramsdorf II mit 4:2 besiegt. Die 1:0-Halbzeitführung der Hausherren durch Lukas Bone glich Abdulbaki Catmak in der 55 Minute aus. Nur drei Minuten später drehte Sinsens Muhammed Kalyoncu die Partie zu Gunsten der Gäste. Endgültig entschieden war die Partie nach dem Doppelschlag der Gastmannschaft durch Alexander Glembotzki (78./81.). Der 2:4-Anschlusstreffer von Stefan Rudde in der Nachspielzeit war lediglich Ergebniskosmetik. Ramsdorf II bleibt damit weiterhin ohne Punktgewinn auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Peter Göckener - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Lukas Bone (30.), 1:1 Abdulbaki Catmak (55.), 1:2 Muhammed Kalyoncu (58.), 1:3 Alexander Glembotzki (78.), 1:4 Alexander Glembotzki (81.), 2:4 Stefan Rudde (90.)

ETuS Haltern - BVH Dorsten 3:3
Die Gäste aus Dorsten konnten gegen Kellerkind ETuS Haltern nicht den gewünschten vierten Sieg in Folge einfahren, sind jedoch mit dem Punkt gut bedient, fiel der Ausgleichstreffer doch erst in der Nachspielzeit. Akif Aygün hieß die Lebensversicherung der Gäste. Der Akteur des BVH brachte seine Mannschaft bereits nach zehn Minuten in Front. Diese Führung hatte bis zur 62. Minute Bestand, als Marlon Monno für ETuS ausgleichen konnte. Als dann Jens Quinkenstein und Mathias Koch per Doppelschlag zum 3:1 trafen (74./75.) schien die Partie schon entschieden. Doch die Gäste zeigten Comeback-Qualitäten und glichen durch Jan Pohlmann (83.) und besagten Akif Aygün tatsächlich noch zum 3:3-Unentshchieden aus (90.)

Schiedsrichter: Mario Strizel - Zuschauer: 52
Tore: 0:1 Akif Aygün (10.), 1:1 Marlon Monno (62.), 2:1 Jens Quinkenstein (74. Foulelfmeter), 3:1 Mathias Koch (75.), 3:2 Jan Pohlmann (83.), 3:3 Akif Aygün (90.)

SuS Barkenberg - TuS Velen 0:3
Weiterhin kein Land in Sicht für Schlusslicht Barkenberg. Die Mannschaft von Cheftrainer Thomas Langbein konnte auch gegen den TuS Velen keine Punkte sammeln und verlor mit 0:3. Kurz vor der Pause brachte Simon Gravermann die Gäste in Führung, die Philipp Schulz in der 63. Spielminute auf 2:0 erhöhte. Velens Krzysztof Witoszek machte dann in der Nachspielzeit per Foulelfmeter endgültig den Deckel drauf. Die Gastmannschaft erklimmt damit den dritten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Hans-Dieter Schnell - Zuschauer: 66
Tore: 0:1 Simon Gravermann (39.), 0:2 Philipp Schulz (63.), 0:3 Krzysztof Witoszek (90. Foulelfmeter)

SC Marl-Hamm - SV Lembeck 4:0
Befreiungsschlag für die Hammer Löwen des SC Marl-Hamm gegen den SV Lembeck. Das Kellerkind konnte gegen den Favoriten einen 4:0-Sieg einfahren und damit den ersten Saisonsieg feiern. Ebenso konnten die Hausherren einen Rang auf Platz 13 vorrücken und den ETuS Haltern hinter sich lassen. Lembbeck verlor Boden und muss sich mit Platz neun begnügen.

Schiedsrichter: Keskin Hamza - Zuschauer: 62
Tore: -

SuS Hervest-Dorsten 1919 - TuS Gahlen 1:4
Der Spitzenreiter hat sich keine Blöße gegeben und bei Aufsteiger SuS Hervest-Dorsten klar mit 4:1 gesiegt. Mit nun sechs Siegen aus sechs Spielen stehen die Gahlener, natürlich, weiterhin ohne Punktverlust an der Spitze der Tabelle. Die Gastgeber müssen ihren Rang abgeben und fallen auf Platz 12. Für die SuS ist es die dritte Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Louis Kämer (VfL Ramsdorf) - Zuschauer: 67
Tore: -

SV Westfalia Gemen II - SuS Concordia Flaesheim 1:1
Keinen Sieger gab es in der Partie zwischen der Reserve von Westfalia Gemen und der Concordia aus Flaesheim. Dabei sahen die Gäste lange nach dem Sieger aus, nachdem SuS-Angreifer Lucas Mann in der 32. Minute die Führung für die Onnebrink-Elf erzielt hatte. Doch ein Mann musste den Spielverderber spielen, Paolo Alduk erzielte in der 86. Spielminute den vielumjubelten Ausgleich für die Hausherren und sicherte seiner Mannschaft damit einen Zähler gegen Flaesheim. Die Gäste fallen auf den vierten Platz ab, während Gemen sich auf Platz sieben verbessert.

Schiedsrichter: Henrik Stöttelder - Zuschauer: 52
Tore: 0:1 Lucas Mann (32.), 1:1 Paolo Alduk (86.)

FC Rot-Weiß Dorsten - VfL Ramsdorf 3:1
Für die Ramsdorfer war es kein erfolgreiches Wochenende. Neben der Reserve musste auch die erste Mannschaft des VfL eine Pleite einstecken. Gegen Rot-Weiß Dorsten war die Partie eigentlich bereits Sekunden nach der Pause gelaufen. Zur Halbzeit stand es nämlich durch Treffer von Suat Acar (20./21.) bereits 2:0. Als dann Deniz Dana nur wenige Augenblicke nach Wiederanpfiff auf 3:0 erhöhte, war der Deckel drauf. Ramsdorf konnte lediglich durch Marvin Teichmann noch zum Anschlusstreffer kommen, doch mehr war nicht mehr drin (65.).

Schiedsrichter: Joseph Oghenekevwe Rerri - Zuschauer: 56
Tore: 1:0 Suat Acar (20.), 2:0 Suat Acar (21.), 3:0 Deniz Dana (46.), 3:1 Marvin Teichmann (65.)

Aufrufe: 018.9.2017, 15:34 Uhr