Die Sinzinger (li.) legten beim VfR einen Traumstart hin. F: Staudinger

Sinzing mit Kantersieg gegen den VfR

Mit 7:1 gegen den VfR Regensburg schießt sich der SC Sinzing an die Spitze +++ Tizian Pangerl schnürt zwei Doppelpacks

Der erste Spieltag in der Kreisklasse 2 war überaus torreich mit insgesamt 33 Treffern in den 7 Begegnungen, was einem Schnitt von fast fünf Toren pro Spiel entspricht. Die meisten Treffer mit 8 fielen in der Partie zwischen dem VfR und Sinzing, welche die Sinzinger klar mit 7:1 für sich entscheiden konnten. Steinsberg lag gegen die DJK zur Pause bereits mit 0:3 zurück und gewann noch 4:3.
SG Walhalla - SpVgg Stadtamhof 3:0 (1:0). Tore: 1:0 Golkowski (30./Elfm.), 2:0 und 3:0 Broschwitz (60./75.). Gelb-rote Karte: Geck (69./Stadtamhof). Fazit: Derbysieg für die SGW, die einen Auftakt nach Maß hinlegte und die Gäste-Offensive nicht zur Entfaltung kommen ließ. Hervorzuheben war insbesondere Bastian Broschwitz mit zwei Treffern sowie Maik Kroll, der den Strafstoß herausholte und den zweiten Treffer vorbereitete.

ASV Holzheim - FSV Prüfening 1:5 (1:2). Tore: 1:0 Biersack (2.), 1:1 Götzfried (22.), 1:2 Düzce (29.), 1:3 Kulla (70.), 1:4 Holzapfel (78.), 1:5 Eckert (83.). Fazit: Die Prüfeninger zeigten sich vom schnellen Rückstand unbeeindruckt und drehten noch im ersten Durchgang das Spiel. Mitte der zweiten Halbzeit brach Holzheim dann ein.

SG Zeitlarn/Regendorf - SC Regensburg II 4:1 (3:0). Tore: 1:0 Bräu (15.), 2:0 Reber (31./Eigentor), 3:0 Schuler (40.), 3:1 Alic (57.), 4:1 Knipper (87.). Gelb-rote Karte: Beqaj (90./Sportclub). Fazit: Vor rund 120 Zuschauern in Zeitlarn legten die Hausherren schon im ersten Durchgang den Grundstein für den Sieg. Der Platzverweis wäre schon nach 15 Minuten fällig gewesen, doch der Schiedsrichter zeigte Gnade. Nico Bräu versenkte den Freistoß trotzdem ins Tor.

SpVgg Hainsacker II - BSC Regensburg II 2:0 (2:0). Tore: 1:0 Brysch (6.), 2:0 Hochholzer (12.). Gelb-rote Karten: Schmaußer (85./BSC), Kheder (87./BSC). Fazit: Das Gewitter schien auch die Gemüter zu erhitzen, denn als der Schiedsrichter beim Stande von 2:0 weiterspielen ließ, gab es innerhalb von wenigen Minuten eine Verwarnung und gleich zwei Platzverweise.

VfR Regensburg - SC Sinzing 1:7 (0:3). Tore: 0:1 und 0:2 Pangerl (15./25.), 0:3 und 0:4 Sperger (43./52.), 0:5 Peter (55.), 0:6 und 0:7 Pangerl (75./80.), 1:7 Altunsoy (89./Elfm). Fazit: Die Sinzinger ließen am ersten Spieltag nichts anbrennen und schossen sich gleich mal ein. Offensiv stach vor allem Tizian Pangerl heraus, der gleich viermal einnetzen konnte. Der VfR brauchte einen Strafstoß, um zum Ehrentreffer zu kommen.

DJK 06 Regensburg - FSV Steinsberg 3:4 (3:0). Tore: 1:0 Piskurek (12.), 2:0 Vilsmeier (35.), 3:0 Markl (38.), 3:1 Pfab (60.), 3:2 Faltermeier (62.), 3:3 Pfab (73.), 3:4 Zenger (83.). Fazit: Die Zuschauer bekamen einen packenden Fight mit zwei komplett unterschiedlichen Halbzeiten zu sehen. Zur Pause führte die DJK verdient mit 3:0, doch Steinsberg bekam die zweite Luft und legte nochmal so richtig los. Nach Vorlage von Daniel Hackl markierte Martin Zenger den umjubelten Siegtreffer für die Steinsberger.

SC Lorenzen - ESV Regensburg 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Jaenke (33.), 0:2 Schneider (82.). Fazit: Die Eisenbahner machten dort weiter, wo sie letzte Saison aufgehört hatten und starteten gleich mit einem Sieg gegen den Mitfavoriten in die neue Spielzeit. Toth bediente Jaenke beim Führungstreffer und nach Vorlage von Halasz legte Schneider nach.

Aufrufe: 030.7.2017, 21:30 Uhr