In einer umkämpften Partie konnte sich Holzheim beim Sportclub knapp mit 1:0 behaupten. F: lst

SG Walhalla und Zeitlarn tauschen die Plätze

9. Spieltag: Zeitlarn gewinnt das Topspiel gegen die SGW knapp mit 2:1 +++ Der VfR fieselt Lorenzen mit 5:0 ab

Am 9. Spieltag gab es einen Machtwechsel an der Tabellenspitze. Im Topspiel entthronte die SG Zeitlarn/Regendorf vor heimischer Kulisse die SG Walhalla mit einem 2:1-Erfolg und übernahm selbst die Tabellenführung. Stadtamhof setzte sich gegen Sinzing knapp mit 1:0 durch. Die DJK Regensburg bot eine starke Partie und trotzte dem ESV beim 2:2 einen Zähler ab.
SC Regensburg II - ASV Holzheim a. Forst 0:1 (0:0). Tor durch Fabian Stegerer (88.). Fazit: Der Sportclub hatte auf dem heimischen Kunstrasenplatz durchaus Chance, doch brachte den Ball nicht im gegnerischen Gehäuse unter. Den Treffer des Tages erzielte Stegerer kurz vor Spielende nach einer schönen Hereingabe von Mario Biersack von der rechten Seite.
FSV Prüfening - SpVgg Hainsacker II 4:0 (0:0). Tore: 1:0 Brieglmeier (47.), 2:0 und 3:0 Kulla (61./62.), 4:0 Eckert (78.). Fazit: Nach einer torlosen ersten Halbzeit kam die Prüfeninger Offensive in Fahrt und schenkte Hainsacker vier Buden ein. Der Führungstreffer resultierte aus einem eigentlich ungefährlichen Einwurf für Hainsacker, den die FSV'ler abfangen konnten und Brieglmeier vollstreckte flach ins lange Eck.
SG Zeitlarn/Regendorf - SG Walhalla Rgbg. 2:1 (1:1). Tore: 1:0 Bräu (17.), 1:1 Broschwitz (32.), 2:1 Bräu (80.). Fazit: Bei sonnigem Herbswetter musste sich die SGW nach sechs Spielen in Folge ohne Niederlage im Topspiel in Zeitlarn geschlagen geben. Matchwinner war Nico Bräu, der beide Treffer für die Heimelf erzielte und sein Konto auf insgesamt acht Tore hochschrauben konnte.
SpVgg Stadtamhof - SC Sinzing 1:0 (1:0). Tor durch Andreas Walter (2.). Fazit: Bereits nach zwei Spielminuten gelang Walter sein erster Saisontreffer und die rund 70 Zuschauer am Oberen Wöhrd machten sich Hoffnungen auf ein torreiches Spiel. Zwar hatten beide Seiten noch gute Chancen, doch ein Treffer wollte nicht mehr fallen. Kevin Sperger musste aufgrund einer Knieverletzung nach einer halben Stunde ausgewechselt und mit dem Krankenwagen abtransportiert werden. Hoffentlich ist es nichts schlimmes. Wir wünschen ihm gute Besserung!
SC Lorenzen - VfR Regensburg 0:5 (0:2). Tore: 0:1 Ponkratz (10.), 0:2 Bierzynski (13.), 0:3 Rößner (62.), 0:4 Altunsoy (73.), 0:5 Ladjmil (82.). Fazit: Überraschend deutlich setzte sich der VfR gegen wackelige Lorenzener durch und kam bis auf zwei Zähler an den direkten Rivalen heran. Gut aufgelegt präsentierte sich Robert Bierzynski, der einen Treffer und zwei Assists für sich verbuchen konnte.
ESV Regensburg - DJK Regensburg 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Schneider (9.), 1:1 Zollner (12.), 2:1 F. Baklan (54.), 2:2 Gschlößl (65.). Gelb-rote Karte: Markl (80./DJK). Fazit: Schon zum dritten Mal in Folge kamen die "Eisenbahner" nicht über ein Remis hinaus. Überragender Akteur auf Seiten des ESV war einmal mehr Ferhat Baklan, der den ersten Treffer vorbereitete und den zweiten selbst erzielte.
BSC Regensburg II - FSV Steinsberg 3:2 (2:0). Tore: 1:0 und 2:0 Schwarz (42./45.), 3:0 Surner (58.), 3:1 Moser (70.), 3:2 Faltermeier (80.). Fazit: Den BSC sollte man noch nicht abschreiben. Zwar hatte Steinsberg die ersten guten Chancen des Spiels durch Faltermeier (9.) und Pfab (26.), doch Kevin Schwarz schnürte kurz vor der Pause einen Doppelpack und sorgte für eine komfortable BSC-Pausenführung. Die Steinsberger verloren sich in Schönspielerei und begannen zu spät mit dem Toreschießen.
Aufrufe: 024.9.2017, 19:30 Uhr