Der FC Albania zeigte sich gegen den SV Schierstein treffsicher
Der FC Albania zeigte sich gegen den SV Schierstein treffsicher – Foto: Udo Parker

Albania fertigt Schierstein ab

Dramatisches Finale zwischen Portugiesen und Biebrich 19 +++ Albania schießt SV Schierstein ab

WIESBADEN. In der siebten Minute der Nachspielzeit sicherte sich der Portugisiesche SV den Heimsieg über Biebrich 19. Weniger dramatisch ging es in Schierstein zu, wo der FC Albania Wiesbaden dem Sportverein Schierstein deutlich die Grenzen aufzeigte.

SC Polonia Wiesbaden 2018 - TuS 05 Kostheim 2:3
Gefeierter Held auf Seiten der Gäste war Volkan Ongan, der den TuS 05 Kostheim in der letzten Minute zum Sieg schoss. Damit verlor der SC Polonia sein erstes Punktspiel, wohingegen Kostheim auf den vorerst zweiten Tabellenplatz springt.

Tore:Binkowski, Wosko / Köth, Messari, Ongan (90.+1).

SC Gräselberg - 1. FC Nord Wiesbaden 0:1
Fabian Lang erzielte den einzigen Treffer des Tages. Damit gelingt dem FC Nord im zweiten Punktspiel der Saison der erste Dreier.

Tore: 0:1 Fabian Lang (20.)

SV Schierstein - FC Albania Wiesbaden 1:5
Eine halbe Stunde hielt der SV Schierstein couragiert dagegen, ehe hinten die Null nicht mehr zu halten war. Bereits vor der Halbzeit führten Kenan Haziri und Mehmet Zeqiri den FC Albania auf die Siegerstraße.

. Tore: 0:1 Kenan Haziri (34. Foulelfmeter), 0:2 Mehmet Zeqiri (40.), 0:3 Mehmet Zeqiri (60.), 0:4 Liridon Dedinca (k.A.), 1:4 Roberto Politino (79.), 1:5 Mehmet Zeqiri (k.A.)

Portugiesischer SV Wiesbaden - SV Biebrich 4:3
Im Topspiel der Kreisliga B behielten die Portugiesen gegen Biebrich 19 die Oberhand. In einem munteren Spiel, mit einigen Führungswechseln, erzielte Salvatore Picerno in der Nachspielzeit den Siegtreffer für die Hausherren. Mit zwei Siegen aus zwei Spielen grüßen die Portugiesen nun von der Tabellenspitze.

Tore: 1:1 Salvatore Picerno (k.A.), 2:1 David Sanfilippo (k.A.), 3:2 Renato Pereira Henriques (k.A.), 4:3 Salvatore Picerno (k.A.)

SV Bosna 04 Wiesbaden - SG Munzur 62 Wiesbaden 2:3
Zweimal gingen die Gäste in Führung, doch zweimal hatte Bosna durch die Tore von Siddik Dzinic und Gabriel Kontar eine passende Antwort auf Lager. Doch auf eine dritte Führung, erzielt durch Rasim Dikmen fiel dem SV Bosna nichts mehr ein.

Tore: 0:1 Erhan Taşdelen (35.), 1:2 Hüseyin Yanik (63.), 2:3 Rasim Dikmen (85.)

Aufrufe: 011.8.2019, 22:45 Uhr