2024-04-23T06:39:20.694Z

Testspiel
Hier rettet der Warsower Keeper vor dem einschussbereiten Christian Wahls. Michael Sehan

SC Parchim gewinnt Testspiel gegen dezimierte Warsower mit 6:1 (3:0)

Im ersten Testspiel zur Vorbereitung auf die Rückrunde in der Fußball Landesklasse gewann der SC Parchim gegen den Tabellenführer der Kreisoberliga SV Warsow auf dem Kunstrasen des Jahnsportplatzes mit 6:1.

Da die Gäste nur mit neun Spielern antraten, dominierten die Kreisstädter zwar die Begegnung, was aufgrund der personellem Überlegenheit letztlich keine große Aussagekraft hatte. Den Torereigen eröffneten die Warsower mit einem Eigentor. Einen Querpass von Felix Freitag wurde ins eigene Tor abgefälscht. Mitte und Ende der ersten Halbzeit stellte Leo Krüger mit seinen beiden Treffern den 3:0-Pausenstand her. Jetzt häuften sich die Parchimer Torchancen. Bastian Luther-Schlenker (2) und Freitag erhöhten auf 6:0, ehe Christian Henning nach einer Solo-Einlage den Warsower Ehrentreffer erzielte.

Tore: 1:0 (5./ Eigentor), 2:0 Leo Krüger (24.), 3:0 Leo Krüger (37.), 4:0 Bastian Luther-Schlenker (52.), 5:0 Felix Freitag (67.), 6:0 Bastian Luther-Schlenker (69.), 6:1 Christian Henning (82.)

SC Parchim: Auras; Kettler, Gebert, Großmann, Flörke, Fokuhl, Krüger (70. Quaas), Sehan, Wahls, Freitag, Luther-Schlenker

Aufrufe: 012.2.2017, 18:30 Uhr