Lukas Kloß (l.) sorgte für den Parchimer ehrentreffer gegen Malchow.Thomas zenker

A-Jugend-Kicker des SC Parchim kassieren erste Saisonniederlage

Die A-Junioren-Fußballer des SC Parchim kassierten am 7. Spieltag der Landesliga die erste Saisonniederlage.

Gegen den Malchower SV unterlag das Team mit 1:5. Die Malchower ließen in der Abwehr kaum etwas anbrennen und hatten gegenüber dem SCP in punkto Zweikampfführung und Durchschlagskraft eindeutig die Nase vorn. Die Hausherren lagen schon nach elf Minuten mit 0:2 zurück. Erst nutzten die Gäste eine Unstimmigkeit in der Abwehr, dann trafen sie per Distanzschuss. Lange ließ der Anschlusstreffer nicht auf sich warten. Lars Hofmann spielte in den Lauf von Tom Schätz. Seine Eingabe verwertete Lukas Kloß am zweiten Pfosten zum 1:2 (18.). Danach kamen die Hausherren zu keinem konstruktiven Spielaufbau mehr. In der 24. Minute erhöhte Malchow auf 1:3.

Im zweiten Durchgang kämpften die Kreisstädter darum, die Partie zu drehen. Offensiv war jedoch kein Durchkommen. Malchow erzielte im weiteren Spielverlauf noch zwei Treffer. Im Anschluss an einen Freistoß netzte Manneh aus Nahdistanz ein (59.) und Korth beendete ein Solo mit dem 1:5 (74.). Am Sonntag in einer Woche, beim Spiel in Plau, haben die A-Junioren des SC Parchim die Möglichkeit zu zeigen, dass sie es besser können.

Torfolge: 0:1 Manneh (6.), 0:2 Hämmerling (11.), 1:2 Lukas Kloß (18.), 1:3 Korth (24.), 1:4 Manneh (59.), 1:5 Korth (74.)

SCParchim: Petzak; Weber, Hofmann (46. Poppe), Propp (63. Eichwald), Berg, Müller, Toparkus, Stahnke, Rathcke (77. Deicken), Schätz, Kloß

Aufrufe: 014.11.2017, 18:00 Uhr