2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Schlitz
F: Schlitz

Rötsweiler bricht Auswärtsfluch

SGR holt beim 5:2 in Odernheim erstmals in dieser Saison Zählbares auf fremdem Geläuf

ODERNHEIM. Einen überraschend klaren 5:2-Auswärtssieg fuhr am Nachmittag die SG Rötsweiler-N./M. im Kellerduell bei der SG Odernheim/Duchroth ein. Die Gäste bleiben damit zwar weiterhin Vorletzter, liegen nach ihren ersten Auswärtspunkten in dieser Runde aber nur noch einen Zähler hinter ihren heutigen Gastgebern, die sich nun de facto nicht mehr im Tableau verbessern können.

Den besseren Start in die Partie hatten zunächst die Odernheimer erwischt, die durch Kamil Rakowski in Führung gingen. Die SGR zeigte sich davon aber alles andere als geschockt und drehte die Partie noch vor der Pause zu ihren Gunsten. Adrian Alt und Torjäger Tobias Schleich trugen sich für den Aufsteiger in die Torschützenliste ein. Nach dem Wechsel schraubten Stefan Stumm (2) und Sebastian Weber die Führung sogar auf 5:1 nach oben, ehe abermals Rakowski für den 2:5-Endstand sorgte. Ein Ergebnis, mit dem SGO-Informant Manfred Schöffel so gar nicht einverstanden war. „Wir hätten zur Pause eigentlich schon 4:0 führen können. Nach dem 3:1 sind dann aber die Köpfe bei unseren Jungs nach unten gegangen“, erklärte Schöffel abschließend.

Aufrufe: 029.4.2017, 18:16 Uhr