Naumburg bejubelt in der Schlussminute den Punktgewinn.                          F: Samarkin
Naumburg bejubelt in der Schlussminute den Punktgewinn. F: Samarkin

Naumburg rettet Punkt

Landesliga Süd +++ SC Naumburg mit Last-Minute-Treffer gegen Lüttchendorf +++ Braunsbedra gewinnt Kellerduell +++ Kelbra mit Heimsieg +++ Brachstedt feiert Kantersieg

Der SV Eintracht Lüttchendorf konnte das gestrige Remis von Verfolger Weißenfels nicht nutzen und verspielte in der Nachspielzeit bei Aufsteiger SC Naumburg noch eine 2:1-Führung. Der SV Kelbra schob sich durch einen 4:1-Erfolg über Landsberg an das Spitzenduo heran, während Reppichau als Tabellenvierter mit einem Punkt gegen Farnstädt begnügen musste. Dabei führten die Gäste bis zur 90. Minute noch mit 1:0. Brachstedt, Eisleben und Braunsbedra landeten souveräne Heimerfolge und auch Schwarz-Gelb Bernburg konnte endlich mal wieder einen Sieg für sich verbuchen. Zur Übersicht:

CFC Germania 03 - 1. FC Weißenfels 1:1

Schiedsrichter: Julian Rosenberger (Reideburg) - Zuschauer: 91
Tore: 0:1 Andrii Zozulia (78.), 1:1 Luiz Adriano De Oliveira (82.)

SG Reppichau - SV Blau-Weiß Farnstädt 1:1

Schiedsrichter: Jens Rosenbaum (Halle (Saale)) - Zuschauer: 116
Tore: 0:1 Eric Deckert (8.), 1:1 Christian Seiche (90.)

SG Blau-Weiß Brachstedt - SG Union Sandersdorf II 5:1

Schiedsrichter: Martin Krause (HallescherFC) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Tobias Kuka (12.), 2:0 Christian Müller (32.), 3:0 Marius Hauschild (36.), 4:0 Thomas Brandt (39.), 5:0 Tobias Kuka (41.), 5:1 Torsten Schmidt (76.)

SV Schwarz-Gelb Bernburg - SV Romonta Stedten 5:2

Schiedsrichter: Tobias Menzel (Fortuna MD) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marcus Helmstedt (16.), 2:0 Markus Krause (46.), 3:0 Marcus Helmstedt (53.), 3:1 Eric Willer (68.), 3:2 Marc Böttger (78.), 4:0 Andreas Knop (82.), 5:2 Andreas Knop (87.)
Besondere Vorkommnisse: Markus Krause (SV Schwarz-Gelb Bernburg) scheitert mit Foulelfmeter (46.)

MSV Eisleben - TSV Rot-Weiß Zerbst 3:1

Schiedsrichter: Julian Rosenberger (Reideburg) - Zuschauer: 42
Tore: 0:0 Stefan Horlbog (28.), 2:0 Stefan Horlbog (41.), 3:0 Ferdinand Honoré Gouni (45.), 3:1 Otto Möbius (51. Handelfmeter)

SV Kelbra - SSV 90 Landsberg 4:1

Schiedsrichter: David Kawitzke (Osterwieck) - Zuschauer: 52
Tore: 1:0 Nazar Protzyk (17.), 2:0 Steffen Müller (23.), 2:1 Björn Berger (24.), 3:1 Steffen Müller (32.), 4:1 Jaroslav Shikula (74.)

SC Naumburg - SV Eintracht Lüttchendorf 2:2

Schiedsrichter: Marcel Theumer (Schkopau) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Paul Stoye (29.), 0:2 André Ochmann (40. Foulelfmeter), 1:2 Steven Krumbholz (44.), 2:2 Boni Yaou (90.)

SV Braunsbedra - TV Askania Bernburg II 3:0

Schiedsrichter: Tim Gräbitz (Elster) - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Ronny Brandt (10.), 2:0 Ronny Brandt (40.), 3:0 Lukas Storch (67.)

Aufrufe: 018.11.2017, 16:46 Uhr