F: Nückel
F: Nückel

Platzverweis entscheidend

KOL WEST: +++ Münchholzhausen verliert gegen Steinbach II +++

MÜNCHHOLZHAUSEN . Vierte Niederlage in Folge für den SC Münchholzhausen in der Kreisoberliga West. Die 1:2-Heimpleite gegen den TSV Steinbach II entsprach aber nicht unbedingt dem Spielverlauf. „Aufgrund der kämpferischen Leistung hätten wir uns sicherlich einen Punkt verdient“, war auch SC-Sprecherin Jenny Hartmann enttäuscht über den unglücklichen Endstand.

SC Münchholzhausen/Dutenhofen – TSV Steinbach II 1:2 (0:0): Die Regionalliga-Reserve startete zunächst besser und hatte einen Pfostenschuss durch Selcuk (9.) zu bieten. Aber nach rund einer Viertelstunde war der Sportclub in der Partie und gestaltete diese offen. Leon Schmidt (42.) und Markus Schreiber (45.) hatten kurz vor dem Wechsel sogar zwei Chancen zum 1:0. Dieses fiel dann in der 50. Minute, als Steffen Schmitz goldrichtig stand und zur Führung abstaubte. Eine entscheidende Situation ereignete sich dann nach 65 Minuten, als Eugen Missal auf SC-Seite mit Gelb-rot des Feldes verwiesen wurde. Caner Alici (70.) glich für die Gäste mit einem tollen Volleyschuss aus und Attila Selcuk (80.) brachte Steinbach per Foulelfmeter sogar mit 2:1 in Führung. Trotz personellen Gleichstands (Gelb-rot für Georg nach 85 Minuten) wollte der verdiente Ausgleich nicht mehr gelingen.

Aufrufe: 017.9.2017, 22:09 Uhr