2024-04-19T07:32:36.736Z

Münchaurach knöpft 48 Erlangen Punkt ab

24. Spieltag: Oberreichenbach mit klarem Sieg +++ Knapper Sieg für den Primus gegen den Letzten

Spannend bleibt es im Auf- und Abstiegskampf: Vorne streiten sich hinter Bubenreuth fünf Teams um Rang zwei, hinten ist die Situation aufgrund der Nachholspiele recht unüberschaubar.
SC Oberreichenbach - SG Türkiyemspor / Türk SV Erla 5:1

Ein glanzloser Pflichtsieg gegen stark ersatzgeschwächte Gäste. In der ersten Halbzeit ließen es die Hausher­ren sehr ruhig angehen, sodass nur ein Tor durch Manuel Dronsgalla heraus­sprang (25.). Dies besserte sich nach der Pause. Wolfgang Kratz (48.), Spie­lertrainer Alban Bllaca (52.) und Christian Bratenstein (66., 80.) schraubten das Ergebnis hoch, außer­dem markierte Eugen Danin den Ehrentreffer für die SG (70.). maxh

TV 1848 Erlangen II - SC Münchaurach 1:1

Der SC rettete beim Liga­zweiten spät einen Zähler und ver­schafft sich damit ein wenig Luft im Abstiegskampf. Alexander Fritsch er­zielte bereits in der 13. Minute das 1:0 für die Erlanger, die in der Folge domi­nant waren, aber das zweite Tor nicht nachlegen konnten. In der Schlusspha­se musste dann erst SC-Akteur Dirk Wehnert mit Gelb-Rot vom Feld (90.), dann schlug Kapitän Philipp Lindner spät zu und rettete seinen Farben ein Unentschieden (90.+1). maxh

SpVgg Heßdorf II - FC Herzogenaurach II 2:0

Schiedsrichter: Harald Heißenstein - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Sebastian Hofmann (45.), 2:0 Julian Leitner (80.)

ASV Niederndorf II - FC Niederlindach 2:2

Schiedsrichter: Albert P. Schatz - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Michael Nagel (4.), 1:1 Nexhat Zekiri (41.), 2:1 Tobias Geiger (57.), 2:2 Nexhat Zekiri (89.)

SV Tennenlohe II - SV Bubenreuth 1:2

Schiedsrichter: Josef Windisch - Zuschauer: 40

Tore: 0:1 Florian Hammerbacher (12.), 0:2 Patrick Fehrer (43.), 1:2 Florian Wullschlaeger (78.)

FK Jugoslavia Erlangen - VdS Spardorf 2:2

Schiedsrichter: Lukas Herzig - Zuschauer: 25

Tore: 1:0 Sadik Music (30.), 1:1 Thorsten Brückner (56.), 1:2 Thorsten Brückner (70.), 2:2 Moritz Dormann (86., Eigentor)

TSV Frauenaurach - SC Uttenreuth II 2:0

Schiedsrichter: Dieter Furche - Zuschauer: 40

Tore: 1:0, 2:0 Felix Schmidt (40., 70.)

Aufrufe: 028.4.2015, 10:00 Uhr