3-Punkte Wochenende für den TSV

TSV Schitlberg - Die Erste Mannschaft war am gestrigen Sonntag siegreich und bescherte den Spielern einen stimmungsvollen Wiesn-Ausflug.

Die Erste Mannschaft war beim Tabellenletzten SC Mühlried II zu Gast und siegte glanzlos mit 3:1. Dabei erwischten die Schiltberger einen super Start in die Partie und gingen bereits nach 10 Minuten durch Torjäger Roman Redl mit 1:0 in Front. Danach stellten die Gäste jedoch das Fußballspielen ein und konnten nicht mehr überzeugen. Kurz nach der Halbzeit konnte Mühlried sogar zum 1:1 ausgleichen. Der TSV legte nun wieder einen Gang zu und ging durch Jonas Koppold mit 2:1 in Führung. Kurz vor Ende markierte Florian Ziegenaus dann noch das 3:1 und bescherte den Blau-Weißen den Pflichtsieg.

Bereits am Donnerstag gehts weiter! Die Erste trifft im Derby daheim auf den SV Hörzhausen. Anstoß ist bereits um 13:30 Uhr.

Kommt´s vorbei und unterstützt unser Team beim hoffentlich nächsten 3-Punkte Spieltag.

Quelle: Facebook-Seite TSV Schiltberg

Aufrufe: 030.9.2019, 14:00 Uhr