F: André Nückel

SC Melle gewinnt auswärts 4:2

C-Junioren

Einen wichtigen Auswärtssieg haben die C-Junioren-Fußballer des SC Melle in der Bezirksliga eingefahren. Beim Tabellenvorletzten JSG Dissen/Bad Rothenfelde war das Team von Trainer Savvas Keissoglou über weite Strecken spielbestimmend und gewann am Ende verdient 4:2.

Nur zu Beginn taten sich die Meller schwer und gerieten nach drei Minuten 0:1 in Rückstand. Doch dadurch ließen sie sich nicht aus der Ruhe bringen und kamen in der siebten Minute durch den starken Mats Niemann zum Ausgleich. Durch drei weitere Tore innerhalb von fünf Minuten von Ioannis Tastsoglou, erneut Niemann und Stefanos Keisoglou drehten die Gäste die Partie zum 4:1. Noch vor der Pause verkürzten die Gastgeber auf 2:4. In der zweiten Hälfte hätten die Meller das Ergebnis deutlich höher gestalten müssen, am Ende blieb es aber beim ungefährdeten 4:2. Damit klettert der SCM auf den fünften Platz.

Aufrufe: 05.3.2017, 20:21 Uhr