F: Volkhard Patten

SC Melle überzeugt beim 2:2

B-Junioren

Mit der bisher besten Saisonleistung haben sich die Bezirksliga-B-Junioren des SC Melle ein 2:2 gegen den VfL Oythe erkämpft.

Die zweikampfstarken Grönegauer kamen gut ins Spiel. Für die Gäste war es in der ersten Hälfte schwer, Chancen herauszuspielen. Dies gelang nur bei Standards, die aber hervorragend vom Meller Torhüter Kilian Pilkenroth abgewehrt wurden.

Melle nutzte dagegen den ersten vielversprechenden Konter durch Jonathan Büscher zur 1:0-Pausenführung. In der zweiten Hälfte versuchte Oythe immer wieder, gefährlich vors Tor zu kommen. Melle hielt aber gut dagegen und hatte Kontermöglichkeiten. Diese wurden aber nicht genutzt. In der 60. Minute gelang den Gästen der Ausgleich. Nur sieben Minuten später gingen sie in Führung. Der SCM kämpfte sich zurück, Stefanos Keisoglou gelang fünf Minuten vor dem Abpfiff der umjubelte Ausgleich. „Das war ein verdienter Punktgewinn und eine sehr ansprechende Teamleistung“, meinte SCM-Trainer Andreas Heggemann.

Aufrufe: 017.9.2017, 20:10 Uhr