2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Volkhard Patten

SC Melle siegt in Hollenstede

C-Junioren

Einen 1:0-Auswärtssieg bei der SG Hollenstede/Fürstenau/Schwagstorf haben die C-1-Fußballer des SC Melle in der Bezirksliga eingefahren.

Von Beginn an war die Mannschaft von Trainer Savvas Keissoglou spielbestimmend. Es gelang ihr aber zunächst nicht, sich entscheidend durchzusetzen. Entweder war es die Latte oder ein Abwehrspieler der Gastgeber, der in letzter Sekunde die Führung verhinderte. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Meller den Ball schön durch die eigenen Reihen laufen – und wurden belohnt: Serhat Tirhis konnte in der 42. Minute einen Steilpass zur 1:0-Führung verwerten. Danach hatte das Team weitere gute Einschussmöglichkeiten. Aber mehr als ein Abseitstreffer sprang nicht heraus. So blieb es am Ende beim knappen, aber hochverdienten 1:0. Der SCM verbessert sich auf den sechsten Tabellenrang.

Aufrufe: 013.11.2016, 20:35 Uhr