2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Volkhard Patten

2:3 - SC Melle verliert unglücklich

B-Junioren

In einem spannenden Bezirksliga-Spiel hat die JSG Wissingen/Bissendorf/ Schledehausen etwas glücklich bei der B-Jugend des SC Melle mit 3:2 gewonnen.

Der erste Angriff nach zwei Minuten brachte dem SCM das 1:0, als ein Freistoß von Amir Severi verlängert wurde und Marc Mücerret per Kopf traf. Die Gäste kamen nach 22 Minuten zum 1:1. In der 30. Minute erzielte der überragende Lukas Leopold per Freistoß die 2:1-Gästeführung. Vor der Pause erzielte er mit einem weiteren fulminanten Freistoß das 3:1. In der zweiten Hälfte blieb es ein enges Spiel, in dem Melle mit einem tollen Distanzschuss von Mats Niemann zum 2:3 kam (65.). Die Gastgeber versuchten alles, aber ein weiteres Tor wollte nicht mehr fallen.

Aufrufe: 025.9.2017, 15:27 Uhr