Welldorf-Güsten siegt zweistellig

Frauen-Fußball: Alemannia siegt am grünen Tisch

In der Fußball-Kreisliga A der Frauen fanden zwei Nachholspiele sowie die Partien des zehnten Spieltags statt.

SV Alemannia Rommelsheim - SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten 2:0
Eigentlich endete die Partie 2:3 (2:0). Hannah Otten (16.) und Chiara Poth (44.) hatten die Alemannia in Front gebracht. Esther Zeitzen (51., 55.) sowie Julienne Jansen trafen für die Gäste. Doch weil GW zwei zu junge Spielerinnen einsetzte, wurde das Spiel 2:0 für Rommelsheim gewertet.

Schiedsrichter: Kai-Uwe Lehmitz - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Hannah Otten (16.), 2:0 Chiara Poth (44.), 2:1 Esther Vivien Franziska Zeitzen (51.), 2:2 Esther Vivien Franziska Zeitzen (55.), 2:3 Julienne Jansen (70.)

SV Siersdorf - FC Viktoria Gevenich 1:3
Auch im siebten Spiel fuhr der SVS keine Punkte ein. Zur Pause stand es noch 0:0. Danach trafen Lisa (63.) und Lena Roland (69.) für die Gevenicherinnen. Erva Karka gelang der Siersdorfer Anschlusstreffer (72.). Kathleen Sprenger (84.) erzielte in der Schlussphase den dritten Treffer.

Schiedsrichter: Tim Leipertz - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Lisa Heike Roland (63.), 0:2 Lena Roland (69.), 1:2 Erva Karka (72.), 1:3 Kathleen Sprenger (84.)

SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln - SC Stetternich II 6:1
Witterungsbedingt tauschten die Teams das Heimrecht. Und Huchem-Stammeln nutzte den frisch erlangten Heimbonus sogleich. Leonie Schroeder (19.), Saskia Koral (35.) und Svenja Schroeder (45.) stellten den 3:0-Halbzeitstand her. Saskia Korals zweiter Treffer bedeutete das 4:0 (64.). Leonie Schankweiler gelang umgehend ein Tor für Stetternich (64.), doch eine Aufholjagd blieb aus. Svenja Schroeder machte mit einem Doppelpack (75., 78.) alles klar.

Schiedsrichter: Pierre Alexander Weck (Aachener SV) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Leonie Schroeder (19.), 2:0 Saskia Koral (35.), 3:0 Svenja Schroeder (45.), 3:1 Leonie Schankweiler (64.), 4:1 Saskia Koral (64.), 5:1 Svenja Schroeder (75.), 6:1 Svenja Schroeder (78.)

SoccerLife Düren - SV Alemannia Rommelsheim 1:1
Die Witterungsbedingungen hätten ein Spiel an der Kuhbrücke nicht zugelassen. SW Düren 96 half aus: Die SoccerLife-Frauen wichen auf den Kunstrasen aus. Nach einem torlosen ersten Spielabschnitt gingen die Gäste dank eines Treffers von Vicky Bung spät in Führung (80.). Julia Richardt gelang in der Nachspielzeit der Ausgleich (90.+2).

Schiedsrichter: Peter Decker (FC Golzheim) - Zuschauer: 24
Tore: 0:1 Vicky Bung (80.), 1:1 Julia Richardt (90.)

SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten - Kohlscheider BC III 10:0
Welldorf-Güstens größte Qualität in dieser Spielzeit ist wohl, dass die Mannschaft extrem schwer auszurechnen ist. Einen Sieg konnte man vielleicht gegen das Drittteam des Kohlscheider BC noch erahnen, dass es ein zweistelliger Kantersieg würde aber nicht. Esther Zeitzen (9.) und Julienne Jansen (9., 23.) trafen zur Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel drehte die Mannschaft so richtig auf. Zeitzen gelangen drei weitere Tore (52., 65., 86.), Jansen ein weiteres (67.). Dazu trugen sich auch noch Lea Kommer (53., 88.) und Zoe Hermanns (63.) in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Andre Berndtgen (FC Gevenich) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Esther Vivien Franziska Zeitzen (9.), 2:0 Julienne Jansen (9.), 3:0 Julienne Jansen (23.), 4:0 Esther Vivien Franziska Zeitzen (52.), 5:0 Lea Kommer (53.), 6:0 Zoe Catharina Hermanns (63.), 7:0 Esther Vivien Franziska Zeitzen (65.), 8:0 Julienne Jansen (67.), 9:0 Esther Vivien Franziska Zeitzen (86.), 10:0 Lea Kommer (88.)

TuS Jüngersdorf-Stütgerloch II - TuS Langerwehe 4:0
Ein Doppelschlag verhalf der Zweitvertretung von Mittelrheinligist Jüngersdorf-Stütgerloch zum 2:0. Heike Fleck (14.) und Melissa Sanchez (17.) trafen. Im zweiten Durchgang machten es ihnen Jessica Rehfisch (68.) und Anke Segschneider (80.) nach.

Schiedsrichter: Daniel Vitzer (SC Echtz) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Heike Fleck (14.), 2:0 Melissa Sanchez (17.), 3:0 Jessica Rehfisch (68.), 4:0 Anke Segschneider (80.)

Aufrufe: 018.11.2017, 15:00 Uhr