F: Bartsch
F: Bartsch
Sparkasse

Huchem-Stammeln gewinnt Absteigerduell

Fußball-Kreisliga A der Frauen : Siersdorf kassiert auf eigenem Platz gegen Oberzier acht Treffer.

Im Nachholspiel setzte sich der BC Oberzier deutlich durch.

SV Siersdorf - BC Oberzier 0:8
Gleich acht Treffer kassierten die Siersdorferinnen. Celine Drömmer (20./Foulelfmeter), Banu Dursun (27., 44.), Kim Friedländer (35., 56., 66., 75.), Maren Kall (83.) waren erfolgreich für die Oberziererinnen. Siersdorfs Sarah Mosbach bekam noch die Rote Karte (68.) wegen Schiedsrichterbeleidigung.

Schiedsrichter: Tobias Mielke (SC Amicitia) - Zuschauer: 15
Tore: -
Platzverweise: Rot gegen Sarah Isabella Mosbach (68./SV Siersdorf/Schiedsrichterbeleidigung)

Kohlscheider BC III - SC Stetternich II 1:0
Was lange währt, wird endlich gut. So fuhr die Drittvertretung des Kohlscheider BC am Sonntag die ersten Zähler – und derer gleich drei – ein. Das goldene Tor des Tages erzielte Melanie Quandel (40.). Die Pausenführung hatte bis zum Schlusspfiff Bestand. Leidtragende war die Zweitvertretung des SC Stetternich, die ohnehin bislang eine durchwachsene Spielzeit erfährt.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Melanie Quandel (40.)

TuS Langerwehe - BC Oberzier 2:3
Kim Friedländer brachte die Oberziererinnen in Führung (18.). Sorah Colling konnte per direkt verwandeltem Eckstoß ausgleichen (30.). Im zweiten Durchgang ging wieder der BCO in Führung. Celine Drömmer erzielte das 2:1 (65.) für die Gäste. Sonya Salom konnte gar noch auf 3:1 aufstocken (75.), ehe Langerwehes Chantal Pung per Foulelfmeter (80.) auf 2:3 verkürzte. Den Ausgleich schaffte der TuS aber nicht mehr.

Schiedsrichter: Thomas Jansen (Lamersdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kim Celin Friedländer (18.), 1:1 Sorah Colling (30.), 1:2 Celine Drömmer (65.), 2:3 Chantal Pung (80. Foulelfmeter)

SC Amicitia Schleiden - SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten 3:2
Welldorf-Güsten trat dezimiert an, und zur Halbzeitpause schien Schleiden das Spiel bereits vorentschieden zu haben. Maike Braun (24.) und Esther Suiver (45.) hatten zur 2:0-Führung abgeschlossen. Doch die Gäste gaben sich nicht auf, erzielten durch Esther Zeitzen zwei Treffer (60., 66.) und es wäre wohl noch einmal richtig spannend geworden, wenn nicht in der Zwischenzeit Janina Dudda (63.) noch ein Tor markiert hätte.

Schiedsrichter: Michael Horn - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Maike Braun (24.), 2:0 Esther Suiver (45.), 2:1 Esther Vivien Franziska Zeitzen (60.), 3:1 Janina Dudda (63.), 3:2 Esther Vivien Franziska Zeitzen (66.)

SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln - SoccerLife Düren 2:1
Das Absteiger-Duell gewinnt Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln. Svenja (48.) und Leonie Schroeder (55.) sorgten mit frühen Treffern nach dem Pausentee für einen komfortablen 2:0-Vorsprung. Dürens Alisa Katharina Vaassen konnte in der 82. Spielminute noch verkürzen, doch am Ende gingen die drei Punkte an den SV. Damit ist das Duell um die vorderen Plätze wieder offener denn je.

Schiedsrichter: Pierre Alexander Weck (Aachener SV) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Svenja Schroeder (48.), 2:0 Leonie Schroeder (55.), 2:1 Alisa Katharina Vaassen (82.)

Aufrufe: 010.11.2017, 19:00 Uhr