Später Sieg für Rötz II

Einen weiteren Sieg holte sich die Zweitvertretung des FC Rötz im Derby gegen den SC Kleinwinklarn II. Rötz begann gut und war spielerisch überlegen. Wie aus dem Nichts fiel aber dann der Treffer für die Heimmannschaft, die mit der ersten Chance mit 1:0 in Führung ging (12.min). Rötz ließ sich aber dadurch nicht beirren und belohnte sich wenig später mit dem Ausgleich, eine schöne Kombination über Balk und Pregler verwertete Torjäger Bindl per Kopf zum 1:1 (22.min). Bis zur Pause blieb es bei diesem Ergebnis.

Im zweiten Durchgang war Rötz weiterhin spielerisch besser, brachte sich aber durch unnötige Fehlpässe und Ballverluste selbst in Bedrängnis. Auch vor dem gegnerischen Tor stimmte der Abschluss nicht, wie so oft war der letzte Schuss zu unkonzentriert, sodass es bis zur 90. Minute noch 1:1 stand. Als sich schon alle mit dem Unentschieden abgefunden hatten, startete Rötz noch einen letzten Angriff, dabei gelangte die Kugel über Saleki zu Simeth, der sich auf der linken Seite energisch durchsetzte, seine mustergültige Vorlage versenkte Torjäger Bindl mit einem satten Schuss unter die Latte zum umjubelten Siegtreffer. Rötz scheint das Siegen wohl doch noch nicht verlernt zu haben.

Aufrufe: 013.5.2019, 09:32 Uhr