Konzentration und Anspannung in den Gesichtern beider Mannschaften beim Betreten des Spielfeldes F: Walter Pelzl

Tabellenschlußlicht Kirchasch setzte dem Spitzenreiter gehörig zu

Wacker schlugen sich die Kirchascher Reservisten gegen den Klassenprimus aus St. Wolfgang. Wer mit einem Debakel gerechnet hatte, der wurde bitter enttäuscht. Über weite Strecken hielten...

Wacker schlugen sich die Kirchascher Reservisten gegen den Klassenprimus aus St. Wolfgang. Wer mit einem Debakel gerechnet hatte, der wurde bitter enttäuscht. Über weite Strecken hielten die Gastgeber spielerisch wie auch kämpferisch erfolgreich dagegen und konnten torlos die Seiten wechseln. Mehr Spielwitz und das druckvollere Spiel zeigte nach dem Pausentee der Favorit. Ein Traumtor von Partick Haunolder brachte den Durchbruch des Spitzenreiters. Einen weiten Flugball aus dem Halbfeld nahm der Torschütze im Strafraum volley und drosch das Leder unhaltbar in die Maschen (51.). TSV Goalgetter Gerhard Thalmaier setzte wenig später das Spielgerät an die Querlatte und nach Flanke des Torjägers war erneut Haunolder zur Stelle und durfte unbedrängt zum 2:0 einköpfen (66.). Der Tabellenletzte ließ sich nicht hängen, bäumte sich nochmals auf und traf mit einem Weitschuss von Abwehrspieler Josef Waxenberger, seinem bislang vierten Treffer in seiner gesamten Laufbahn, zum Anschluss (68.). Erst in der Nachspielzeit sackte der Gast endgültig den Dreier durch den Treffer des eingewechselten Johann Fertl im Nachschuss mit einem Heber ein, nachdem vorher KSC-Keeper Sebastian Lehmer mit toller Abwehr noch klären konnte.

Aufrufe: 030.4.2012, 00:00 Uhr