F: Riedel
F: Riedel

SV Lohhof verliert durch zwei Gegentore in Schlussphase

Fußball Kreisliga 1

Bis vier Minuten vor dem Abpfiff hat Fußball-Kreisligist SV Lohhof (Gruppe 1) gegen den Aufstiegsaspiranten Inhausen 1:0 geführt, dann drehte der Gast binnen zwei Minute die Partie.

SV Lohhof – SC Inhauser Moos 1:2 (1:0) – Zunächst glich Marco Hahm nach Eckball aus und verwandelte dann einen Elfmeter zum 2:1-Sieg. Der Strafstoß sei eine Fehlentscheidung gewesen, sagt SVL-Trainer Manuel von Klaudy, „das war zuvor Abseits“. Er räumt allerdings auch ein, dass Lohhof nach Wiederanpfiff zu passiv gespielt habe. Luan da Costa Barros scheiterte zudem frei vor dem Tor; das wäre das 2:0 gewesen. In der hektischen Schlussphase sah Maximilan Fuchs noch Rot. Mit dem Pausenpfiff hatte Daniel Hofmann das 1:0 erzielt, zuvor Max Griesgraber eine Riesenchance vergeben und Inhausen nach einer Aktion des SVL-Torhüters Diego Gustin Terrones vergeblich einen Elfmeter reklamiert. Lohhof habe den Tabellendritten „eigentlich ganz gut im Griff gehabt“, sagt der SVL-Coach. Bis auf die letzten zwei Minuten jedenfalls.

Aufrufe: 015.4.2019, 07:10 Uhr