Thoma, Frankl und Kluge schießen SC Huglfing zum Sieg

Die Fußballerinnen des SC Huglfing verabschieden sich in der Kreisklasse mit einem Sieg in die Winterpause. Gegen den FC Issing fuhr der Kreisliga- Absteiger einen ungefährdeten 3:0 (1:0)-Erfolg ein und überwintert damit auf Platz vier.
Zu Anfang war das Spiel der Gastgeberinnen geprägt von unpräzisen Pässen und Ballverlusten. Obwohl sich das Geschehen fast ausschließlich in der Issinger Hälfte abspielte, gelang den Huglfinger Frauen trotz einiger Großchancen zunächst keine Tore. Es dauerte bis zur 44. Minute, ehe Karo Thoma den Bann brach – 1:0. Auch nach dem Wechsel dominierte der SC, die Issingerinnen kamen zu keiner einzigen nennenswerten Chance. Auf der anderen Seite erhöhte die eingewechselte Kathi Frankl per Abstauber auf 2:0 (71.). Damit war dieses Duell vorzeitig entschieden. Den dritten Treffer erzielte Leoni Kluge mit einem Distanzschuss (83.). ssc
Aufrufe: 022.11.2017, 14:44 Uhr