Holweide bleibt ungeschlagen

Das Team von Coach Treubmann ist nach dem 3:2 in Hohenlind nun Dritter

SC Borussia Hohenlind II - SC Holweide 2:3 (0:2). Der SC Holweide ist nach dem fünften Spieltag die einzige Mannschaft, die noch ungeschlagen ist. Kyriakos Mourikas sorgte für die frühe Führung (6.) und Mario Schwarz erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (29.). Zwar konnten die Hausherren nach gut einer Stunde ausgleichen, doch erneut Mourikas gab kurz darauf die richtige Antwort und erzielte das 3:1 (65.). „Wir hätten viel früher für klare Verhältnisse sorgen müssen. Chancen gab es genug“, sagte SC-Coach Marco Treubmann, der seinem Team aber insgesamt eine sehr gute Leistung bescheinigte. „Wir haben in allen Bereichen sehr gut verschoben und auch das Umschaltspiel hat sehr gut funktioniert.“ Der Gegentreffer per Elfmeter in der Nachspielzeit (90.+5) interessierte ihn nicht mehr. Vielmehr nahm er wohlwollend zur Kenntnis, dass sein Team sich in der Tabelle auf Platz drei verbesserte.

Schiedsrichter: Emre Sagdic

Tore: 0:1 Kyriakos Mourikas (15.), 0:2 Mario Schwarz (25.), 1:3 Kyriakos Mourikas (70.)

Deutz II - Rondorf 3:2 (1:0). Der SC Rondorf musste bereits die vierte Niederlage hinnehmen. Bei der Reserve der SpVg. Deutz gerieten die Gäste kurz vor der Pause durch einen verwandelten Foulelfmeter von Til Gesenhues in Rückstand (41.) und kassierten unmittelbar nach dem Wechsel das 0:2 (53.) durch Marc Sanner. Rondorfs Coach Daniel Kempf reagierte sofort, stellte auf ein offensiveres System um und wurde belohnt. Thomas Merten traf zum 1:2 (62.), ehe der eingewechselte Marc Kollatz per Strafstoß den Ausgleich erzielte (76.). Doch anschließend ging der Schuss doch noch nach hinten los, als Mao Abdelmalek in der 83. Minute den Siegtreffer für die Gäste erzielte. „Wir haben eine tolle Moral gezeigt. Im Moment stimmen aber die Ergebnisse einfach nicht. Wir werden die Ruhe bewahren“, sagt Kempf, der noch lange keinen Grund sieht, deshalb jetzt in Panik zu verfallen.

Schiedsrichter: Mustafa Özdemir (BW Köln)
Tore: 1:0 Til Gesenhues (41. Handelfmeter), 2:0 Marc Sanner (53.), 3:2 Mao Abdelmalek (82.)

SV Schlebusch II - SV Bergfried Leverkusen-Steinbüchel 0:2

Schiedsrichter: Kai Köhler (Türkgücü) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Sascha Künzel (66.), 0:2 Sascha Künzel (86.)

SV Gremberg Humboldt 60/62 - Griechischer SV Prometheus Köln-Porz 1964 1:1

Türkischer FC Köln 2001 - TuS Köln-Stammheim 1889 5:2

Schiedsrichter: Dirk Bremer (Worringen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Kadir Ala (11.), 1:1 Rene Wortmann (24.), 2:1 Mehmet Apaydin (33.), 3:1 Emre Hendem (43.), 3:2 Denis Bilstein (62. Foulelfmeter), 4:2 Erbil Abazovski (68.), 5:2 Kadir Ala (70.)

SC Köln-Mülheim-Nord 1919 - Sportclub 1913 Hitdorf 2:2
Schiedsrichter: Miho Katic (Ford Niehl) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julien Eilers (19.), 1:1 Robin Lehmann (33.), 2:1 Dennis Lindenberg (45. Foulelfmeter), 2:2 Tim Richrath (67.)

SC West Köln - FC Pesch II 3:1

Schiedsrichter: Kiriakos Makris (Schlebusch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Valentin Schäfer (17.), 2:0 Timur Cingöz (28.), 2:1 Cedric Heinz (34.), 3:1 Timur Cingöz (39.)

Aufrufe: 025.9.2017, 18:00 Uhr