In der Kreisklasse läuft nichts

Wittlager Klubs weiter ohne Sieg 0:5 und 0:3

In der neuen 1. Kreisklasse-Mitte warten die vier Wittlager Fußballteams auch nach dem zweiten Spieltag auf einen Sieg. SC Herringhausen unterlag bei Eintracht Rulle II eindeutig 0:5, die Reserve der SG Ostercappeln/Schwagstorf gegen Titelanwärter SF Schledehausen mit 0:3.

Rulle II - Herringhausen 5:0 (2:0)

Bis kurz vor der Halbzeit war die Defensive von Herringhausen stabil und kassierte dann in der 43. Minute einen Doppelschlag. In der zweiten Hälfte belohnte sich Rulle mit drei weiteren Toren (60./77./90.) für das gute Angriffsspiel, während bei Herringhausen nicht viel lief.

Ostercappeln/Schwagstorf II - Schledehausen 0:3 (0:2)

Einen unglücklichen Start erwischte der Gastgeber, denn durch ein Eigentor (3.) ging der favorisierte Gast in Führung und erhöhte nach einer Viertelstunde auf 2:0, als ein Lattenschuss erst im Nachsetzen ins Gehäuse gedrückt wurde.

Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt, ehe Schledehausen mit dem ersten Angriff das 3:0 erzielte. Zwei Minuten später wurde vom Gegner ein Strafstoß an den Pfosten gesetzt. Die Heimmannschaft war eigentlich nur in der Abwehr und konnte erst in der Nachspielzeit sich eine Großchance erspielen, die aber ausgelassen wurde.

Aufrufe: 021.9.2020, 15:00 Uhr