F: CS
F: CS

Trotz Überzahl: Grüne Heide patzt im Aufstiegsrennen

Einen gebrauchten Tag hat Grüne Heide erwischt und verlor bei Alte Haide verdient mit 0:3. Und das trotz fast 80-minütiger Überzahl, nachdem Michael Niggl in der 12. Minute nur per Notbremse zu stoppen war.

Doch das Spiel entwickelte sich ganz anders als erwartet. Die Gastgeber gaben den Ton an und drückten auf den Führungstreffer, der letztlich in der 23. Minute fallen sollte. Auch nach dem Seitenwechsel war von einer zahlenmäßigen Überlegenheit der Gäste nichts zu merken. Die Heidler fanden in der Offensive so gut wie gar nicht statt, und der FC überspielte immer wieder geschickt die Heide-Defensive. Der Kampf um die Tabellenspitze bleibt somit weiterhin spannend.

FC Alte Haide - DSC München – SC Grüne Heide Ismaning 3:0
FC Alte Haide - DSC München: Tsakpinis, Schiffmeyer, Beckmann, Mohibi, Schober, Neumeier, Oks, Beglerovic (57. Pietroluongo), Schuster, Rabe, Andrade Ceballos (75. Cattanei) - Trainer: Cisowski
SC Grüne Heide Ismaning: Gillmeier, Rott, Schmidt, Langgassner, Oberhuber, Krabichler, Niggl, Wanzinger (46. Beckmann), Dabernig, Niggl, Glasner (46. Hardalau) - Trainer: Bachinger
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Neumeier (23.), 2:0 Schuster (55.), 3:0 Neumeier (79.)
Rot: Schiffmeyer (12./FC Alte Haide - DSC München/Notbremse)

Aufrufe: 016.5.2017, 14:06 Uhr
Münchner Merkur (Nord): abAutor