– Foto: Rocco Bartsch

Heval holt sich die Punkte

Heute durfte sich das Trainergespann Ekici & Nimanaj nebst Fitnesscoach Ndzibah auf die 3 Punkte in Erftstadt freuen.

Die Zweitvertretung von SC Gel startete die Saison mit einer sehr jungen Mannschaft. Ein laufstarke Truppe hielt gut dagegen, doch waren wir die dominantere Seite und tasteten uns in Richtung gegnerischeres Tor. Leider waren wir in der ersten Halbzeit nicht effektiv genug und ließen alle Positionen leer ausgehen.

Die zweite Hälfte begann mit einer katastrophalen Schiedsrichter Entscheidung. Unser Spieler Bozo Kuzmanovic flog nach einer gelb roten Karte vom Platz. Während einer Ballannahme schoss sich Bozo selbst gegen die Hand. Daraufhin bekam er die zweite gelbe. Es war weder taktisch noch in den letzten Minuten des Spiels. Die Wut war groß, doch der Zusammenhalt größer. Wir ließen uns nicht abhängen und spielten einen noch besseren Fußball. Die Tore fielen dann in 10 Minutentakt. Aziz Neziri traf zum 1:0 und 2:0. Mümin Celik legte noch einen drauf.

Fazit: gutes Spiel, gute Leistung, drei wichtige Punkte!!

Quelle: Facebookseite FC Heval Euskirchen

Aufrufe: 029.9.2020, 11:00 Uhr