2024-04-16T09:15:35.043Z

Jubel bei SC II-Trainer Christian Preußer nach dem 4:1 in Worms. | Foto: Patrick Seeger

SC Freiburg II mit starker zweiter Hälfte in Worms

Preußer-Elf dreht 0:1-Pausenrückstand in einen 4:1-Auswärtserfolg

Da der SC Freiburg II im Anschluss an das 2:1 gegen den FSV Frankfurt auch Wormatia Worms schlug, bleibt die junge Mannschaft von Christian Preußer weiter im vorderen Tabellendrittel. In Worms steigerten sich die Gäste nach bescheidener erster Hälfte nach dem Seitenwechsel deutlich und drehten die Partie.

VfR Wormatia Worms - SC Freiburg II 1:4

Nur eine Halbzeit lang konnte die Wormatia aus Worms den Freiburgern Paroli bieten. Das schnelle Tor nach der Pause brachte die SC-Reserve auf die Siegerstraße und brachte auch die bekannte Spielfreude in das Angriffsspiel der Gäste zurück. Im Anschluss an das zweite Gästetor durch Mohamed Dräger nach einer knappen Stunde spiele nur noch eine Mannschaft. Dabei gelangen den Freiburgern zahlreiche ansprechende Spielzüge, die auch unter anderem zu den Treffern drei und vier führten.

Schiedsrichter: Julius Martenstein - Zuschauer: 590
Tore:1:0 Patrick Auracher (11. Foulelfmeter), 1:1 Pedro Steeg (46.), 1:2 Mohamed Dräger (54.), 1:3, 1:4 Kai Brünker (74./85.).
Aufrufe: 011.11.2017, 17:25 Uhr