2024-04-22T13:47:39.148Z

– Foto: Johann Westiner

U19 kassiert in Bad Abbach sechs Stück

A-Jugend der SG Ettmannsdorf ist bei der JFG Donautal Bad Abbach chancenlos.

Eine 0:6-Klatsche musste die ersatzgeschwächte A-Jugend der SG Ettmannsdorf/Haselbach/Schwandorf am vergangenen Wochenende bei der JFG Donautal Bad Abbach hinnehmen. Bereits früh lag man durch einen Doppelschlag der Gastgeber mit 0:2 hinten, zu Pause stand es bereits 0:4. Im zweiten Durchgang fing man sich noch zwei weitere Treffer.

Auch die B-Jugend musste mit dem 2:4 bei der JFG 3-Schlösser-Eck die erste Saisonniederlage hinnehmen. Bereits nach zwanzig Minuten waren die Gastgeber mit zwei Toren in Führung. Anfang der zweiten Halbzeit erhöhte die JFG auf 3:0. Die SG kam mit Toren von Sebastian Wilhelm und Michael Pirtschun kurzzeitig heran, doch der JFG gelang noch ein Treffer.

Die zweite deutliche Niederlage im zweiten Spiel kassierte die C-Jugend mit dem 1:7 bei der JFG Donautal Bad Abbach. Zwar ging die SG bereits nach wenigen Momenten in Führung, doch von da an ging nicht mehr viel zusammen. Nach einem 1:5-Rückstand zur Halbzeitpause erhöhten die Gastgeber letzten Endes noch auf 7:1. Knapp vorbei an den ersten Punkten in der BOL schrammte die D-Jugend beim 0:1 gegen den SV Burgweinting. Man verpasste es, seine Chancen zu verwerten und musste sich letzten Endes durch einen Treffer kurz vor der Pause geschlagen geben.

Aufrufe: 026.9.2019, 13:00 Uhr