Testspiel
Faruk Malokus Mannschaft setzte sich im Testspiel gegen Etzenricht klar mit einem 5:1-Erfolg durch.  Foto: Andreas Brückmannn/Archiv
Faruk Malokus Mannschaft setzte sich im Testspiel gegen Etzenricht klar mit einem 5:1-Erfolg durch. Foto: Andreas Brückmannn/Archiv

Deutlicher DJK-Sieg im Testspiel

Gebenbach bezwingt Etzenricht mit 5:1 +++ Auf Malokus Mannschaft wartet nun das letzte Vorbereitungsspiel

Das Testspiel gegen den SV Etzenricht wurde für die DJK Gebenbach eine klare Angelegenheit. Am Ende entschied die Bayernliga-Mannschaft von Coach Faruk Maloku die Begegnung mit dem Landesligisten mit einem klaren 5:1 für sich. Vor allem Timo Kohler und Niko Becker zeigten sich dabei in Torlaune.

Die Partie wurde auf dem Kunstrasenplatz des ASV Burglengenfeld ausgetragen. Gebenbach erwischte den perfekten Start und ging bereits nach einer Minute durch einen Treffer von Kapitän Timo Kohler in Führung. Trotz des fulminanten Auftakts passierte in den folgenden Minuten allerdings wenig. Trotz der Überlegenheit der Gebenbacher kam Etzenricht kurz vor der Pause zum Ausgleich: Martin Pasieka erzielte in der 37. Minute das 1:1. Malokus Mannschaft zeigte sofort eine Reaktion. Mit seinem zweiten Treffer der Begegnung brachte Timo Kohler die DJK wieder mit 2:1 in Führung (40.). Nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit entwickelte sich das Testspiel zu einer einseitigen Begegnung. Gebenbach erhöhte den Druck und erntete schnell die Früchte des hohen Arbeitsaufwandes. In der 51. Minute baute Johannes Scherm die Führung der Maloku-Elf mit seinem Tor zum zwischenzeitlichen 3:1 weiter aus.

Anschließend fand Etzenricht wieder etwas besser zurück in die Partie, nichtsdestotrotz blieb der Bayernligist aber die spielbestimmende Mannschaft. In der Schlussphase machte Gebenbach dann alles klar: Zunächst sorgte DJK-Stürmer Niko Becker mit seinem Treffer zum 4:1 für die Vorentscheidung (80.). Acht Minuten später legte der Gebenbacher sein zweites Tor der Partie nach und sorgte so für den 5:1-Endstand und den Sieg der Maloku-Elf. Am kommenden Samstag steht dann das letzte Spiel der Vorbereitung für die DJK an. Bei der SG Quelle Fürth will Gebenbach nochmal Selbstbewusstsein für den Start in die Restrückrunde tanken.

Aufrufe: 018.2.2019, 07:00 Uhr