2024-04-23T13:35:06.289Z

Pokal
Der SV Zeilsheim schließt nach dem Erfolg bei der SG Bremthal den Kreis der Viertelfinalisten im Pokal Main-Taunus. lF: Parker

Zeilsheim komplettiert das Viertelfinale

Der Verbandsligist siegt bei der SG Bremthal mit 4:0 +++ Die Gastgeber spielten gut mit und hätten mindestens einen Treffer verdient +++ Im Viertelfinale wartet der FC Marxheim

Main-Taunus. Trotz einer guten Vorstellung der ersatzgeschwächten SG Bremthal behielt der Verbandsligist SV Zeilsheim souverän mit 4:0 die Oberhand und trifft in der nächsten Pokalrunde auf das A-Liga-Schlusslicht aus Marxheim. Die Tore für die Grünen schossen Pyatt, Neuzugang Sanandajizadeh, Dimter und Aschenkewitz.

Die Gastgeber nutzten die Unstimmigkeiten der umformierten Zeilsheimer Mannschaft und kamen gleich zu Beginn zu drei guten Möglichkeiten, die sie verstreichen ließen. So wurden die Bremthaler durch einen erfolgreichen Direktschuss von Pyatt mit dem 0:1 bestraft. Noch vor der Pause stellte Neuzugang Sanandajizadeh mit dem Treffer zum 0:2 die Weichen auf Auswärtssieg. Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren zu drei weiteren guten Möglichkeiten durch Köhler und Veith, die der gut aufgelegte Gästetorwart, Dominik Reining, vereitelte. Mirko Dimter sorgte in der 72. Minute für die Entscheidung zugunsten des Verbandsligisten. In der 77. Minute netzte der eingewechselte Aschenkewitz zum 0:4-Endstand ein. Aufgrund einer engagierten Leistung hätten die Gastgeber mindestens einen Treffer verdient gehabt.

Tore: 0:1 Pyatt (15.), 0:2 Sanandajizadeh (38.), 0:3 Dimter (72.), 0:4 Aschenkewitz (77.)

Aufrufe: 027.9.2017, 10:00 Uhr