F: Brandt

SC Endorf setzt sich an die Spitze

Lupburg landet Kantersieg und bleibt oben dran +++ Daßwang und Hohenfels mit Heimniederlagen

DJK Daßwang II - ASV Batzhausen II 1:2
Der ASV feiert seinen dritten Sieg in Serie, wenn auch glücklich. Denn erst in der 88. Minute gelang Patrick Strobl der vielumjubelte Siegtreffer; und das auch noch in Unterzahl, da ein Gästespieler mit gelb/rot frühzeitig in die Kabine durfte.

Schiedsrichter: Sebastian Grünauer - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Joachim Benz (39.), 1:1 Philipp Schwarz (75.), 1:2 Patrick Strobl (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Wolfgang Horndasch (82./ASV Batzhausen II/Meckern)

SV Hörmannsdorf II - SC Endorf 0:4
Mit seinen SaisontreffernNeun, Zehn und Elf stellte der gut aufgelegte Stev Böhner die Weichen für den klaren Auswärtserfolg. Den Deckel auf den Topf machte dann Michael Liedl mit dem 0:4 in der 84. Minute

Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder (DJK Daßwang) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Stev Böhner (28.), 0:2 Stev Böhner (50.), 0:3 Stev Böhner (69.), 0:4 Michael Liedl (84. Foulelfmeter)

TSV Hohenfels II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 2:4
Binnen 60 Sekunden schlug es zweimal im Gebälk der Gastgeber ein, Sebastian Auer und Simon Thaler trafen für die Spielvereinigung. Noch im ersten Durchgang konnte Ludwig Holzner verkürzen. In der 65. Minute stellte Michael Hengl den alten 2-Tore-Abstand wieder her. Der TSV versuchte alles und Daniel Hiltl brachte die Heimelf nochmal heran. Den entscheidenden "Knockout" gabs zehn Minuten vor Ende der Partie von Simon Thaler.

Schiedsrichter: Karl Rester - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Sebastian Auer (14.), 0:2 Simon Thaler (15.), 1:2 Ludwig Holzner (30.), 1:3 Michael Hengl (65.), 2:3 Daniel Hiltl (70.), 2:4 Simon Thaler (80.)

SV Lupburg II - SV Freihausen II 9:2
Der SVL arbeitete im ersten Durchgang mit hoher Schlagzahl. Schon nach einer gespielten halben Stunde führten die Hausherren mit 6:0. Die beiden Anschlußtreffer von Thomas Burger bedeuteten lediglich Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Markus Ferstl - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Göschl (5.), 2:0 Max Meier (7.), 3:0 Florian Hartl (14.), 4:0 Florian Hartl (17.), 5:0 Max Meier (28.), 6:0 Florian Maier (33.), 6:1 Thomas Burger (35.), 6:2 Thomas Burger (53.), 7:2 Benjamin Gabler (64.), 8:2 Simon Peter (87.), 9:2 Peter Riehl (88. Foulelfmeter)

TV Parsberg III - DJK-SV Oberpfraundorf II (So 13:15)