F: Patten
F: Patten

Büchen-Siebeneichener SV überrollt SC Elmenhorst

Lauenburger gewinnen mit 7:0 +++ Freese mit Dreierpack

Am Mittwochabend empfing Kellerkind SC Elmenhorst den BSSV und kassierte am Ende eine deutliche 0:7-Klatsche. Dabei hatte sich der Rückstand der Stormarner zur Halbzeit noch in Grenzen gehalten.
Durch Treffer von Philipp Tastekin (23.) und ein Strafstoßtor von Thore Kuchlenz (43.) führten die Gäste mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel drehten die Lauenburger dann allerdings auf und schraubten das Ergebnis auf 7:0 hoch. Drei Treffer in Hälfte zwei gelangen dabei dem eingewechselten Björn Freese.

Der BSSV steht mit 38 Punkten auf dem 11. Tabellenplatz, Elmenhorst bleibt mit 22 Punkten Vorletzter.

Tore: 0:1 Tastekin (23.), 0:2 Kuchlenz (43.), 0:3 Freese (61.), 0:4 Tastekin (65.), 0:5 Freese (69.), 0:6 Freese (75.), 0:7 Kuchlenz (88.)
Aufrufe: 03.5.2017, 22:24 Uhr