Sah in der 96. Minute die rote Karte: SC Eintracht Freising-Nachwuchskicker Lukas Treffler. Foto: SC Eintracht Freising

SC Eintracht Freising: Pleite für U19

Treffler sieht unnötige rote Karte

Freising - Eine unnötige Niederlage leistete sich die U 19 des SEF gegen Kareth-Lappersdorf.

Die Gäste gingen bereits in der zwölften Minute in Führung, Andi Manhart glich 180 Sekunden später aus. Doch postwendend schlugen die Lappersdorfer wieder zurück (17.) und bauten ihren Vorsprung dann in der 56. Minute auf 3:1 aus. Abermals war es Manhart, der den SEF auf 2:3 heranbrachte (57.), Nureddin El Sayed (63.) schaffte dann sogar den Ausgleich. Doch die Domstädter fingen sich in der 71. Minute erneut einen Gegentreffer, der die Niederlage endgültig besiegelte. Damit nicht genug: Lukas Treffler bekam in der sechsten Minute der Nachspielzeit erst eine Zeitstrafe aufgebrummt und, weil er seinen Mund nicht halten konnte, auch noch die glattrote Karte.

SC Eintracht Freising – TSV Kareth-Lappersdorf 3:4

SC Eintracht Freising: Hrvacanin, Rist, El Sayed, Zanker, Kavran, Schleibinger (45. Berisha), Meissner, Saitiotis (52. D'Amato), Hartinger (53. Dakic), Istanbul (59. Treffler), Manhart - Trainer: Manhart

TSV Kareth-Lappersdorf: - Trainer: Birzer - Trainer: Frankl

Schiedsrichter: Fromme