Seine Mannschaft verlor am Wochenende mit 3:5: SE Freising Coach Karl-Heinz  Manhart FOTO: SE FREISING
Seine Mannschaft verlor am Wochenende mit 3:5: SE Freising Coach Karl-Heinz Manhart FOTO: SE FREISING

Freisinger verspielen einen Punkt

Späte 3:5-Niederlage gegen Neuburg

JFG Neuburg – SE Freising 5:3.
Das hätte nicht sein müssen: Mit 3:5 verloren die Freisinger bei der JFG Neuburg, weil sie am Ende nicht aufgepasst haben. Die Gastgeber waren zwar in der 27. Minute in Front gegangen, doch mit einem Doppelschlag in der 55. (Andi Manhart) und 56. Minute (Andre Orbegozo Araujo) drehte der SEF das Spiel. Den Neuburgern gelang mit zwei Treffern erneut die Führung, die Florian Machl in der 83. Minute ausgleichen konnte. Aus dem erhofften Remis wurde allerdings nichts, weil die Freisinger in der Schlussphase zu unkonzentriert waren und in der 89. und 92. Minute noch zwei weitere Gegentore kassierten. Der SEF steht damit nun auf dem Abstiegsrelegationsplatz.
Aufrufe: 014.11.2017, 09:58 Uhr