Leer siegt klar in Dunum, Ihrhove verpasst Sieg gegen Esens

In der Bezirksliga I fanden heute Abend zwei Partien statt. Ihrhove sicherte sich einen wichtigen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt, Spitzenreiter Germania Leer siegte wie erwartet in Dunum und macht damit Druck auf die Verfolger.

SC Dunum - VfL Germania Leer 2:6

Den erwarteten deutlichen Sieg holte Spitzenreiter Leer in Dunum. Herausragender Akteur auf Seiten der Gäste war Marek Janssen mit drei Toren. Bereits zur Pause führten die Gäste mit 4:1. Dunum verkürzte in der 73. Minute, aber Germania zog im Stile einer Spitzenmannschaft kurz das Tempo an und traf noch zweimal.

Tore: 0:1 Alex Schmidt (11.), 0:2 Marek Janssen (21.), 0:3 Ole Andreessen (24.), 0:4 Marek Janssen (37.), 1:4 Mario Kopp (45.), 2:4 Thorsten Lettau (73.), 2:5 Marek Janssen (80.), 2:6 Daniel Horn (83. Foulelfmeter)

SV Concordia Ihrhove - TuS Esens 1:1

In Ihrhove ging der Gast aus Esens in der 19. Minute in Führung. Manuel Meints sorgte mit seinem 18. Saisontreffer dafür, dass die Gäste bis kurz vor Schluss von einem Sieg träumen konnten. Martin Kreklau traf vier Minuten vor dem Abpfiff zum umjubelten Ausgleichstreffer für Concordia. Für die Gastgeber wäre sogar ein Sieg möglich gewesen, aber in letzter Minute verschoss Ihrhove einen Elfmeter. Durch das Unentschieden hat Ihrhove nun 31 Punkte und liegt damit acht Punkte vor dem ersten Abstiegsplatz, hat allerdings noch ein Spiel weniger ausgetragen als der FC Norden, der dort rangiert.

Tore: 0:1 Manuel Meints (18.), 1:1 Martin Kreklau (86.)
Aufrufe: 021.4.2017, 22:50 Uhr