2024-04-15T13:50:30.002Z

Im harten umkämpften Derby mit insgesamt sieben gelben Karten behielt der SV Hützemert letztlich die Oberhand. Foto: Rinke

Hützemert springt auf den Gipfel

Nach Derbysieg gegen Drolshagen II grüßt Hupertz-Team von der Spitze

Drolshagen. Der Hützemerter SV gewann das Derby bei der 2. Mannschaft des SC Drolshagen mit 3:1 (1:1) und kletterte somit, zumindest bis Sonntag, auf den Tabellengipfel der Kreisliga B.

SC Drolshagen II - Hützemerter SV 1951 1:3

In einem umkämpften Spiel mit sieben gelben Karten erzielte Jens Gummersbach das frühe 1:0 für die Gastgeber (3.), ehe Simon Schürholz per Strafstoß kurz vor der Pause den 1:1-Halbzeitstand herstellte (40.). Nach dem Seitenwechsel trafen Alexander Ziegeweidt (53.) und Timo Halbe (68.) für die Gäste zum 3:1-Auswärtserfolg.

„Es war ein hitziges Derby, das wir am Ende, aufgrund der zweiten Halbzeit, verdient gewonnen haben“, konstatierte HSV-Trainer Frank Hupertz nach dem Spiel.

Schiedsrichter: Stephan Hahn
Tore: 1:0 Jens Gummersbach (3.), 1:1 Simon Schürholz (40. Foulelfmeter), 1:2 Alexander Ziegeweidt (53.), 1:3 Timo Halbe (68.)

Aufrufe: 029.9.2016, 22:15 Uhr