– Foto: Lindsay Feithen

Überzeugender Auswärtssieg in Schwerfen

Das Spiel auf der Asche in Schwerfen gewinnt der SSV dank eines couragierten Auftritts mit 6:1. Nachdem die Heimmannschaft bereits nach 8 Minuten in Führung gehen konnte, drehte Max das Spiel mit zwei Treffern vor der Halbzeit zu unseren Gunsten.
Kurz nach der Halbzeit bot sich für die SG Bürvenich/Schwerfen die Möglichkeit zum 2:2, allerdings ging der Ball glücklicherweise an die Latte.
Quasi im Gegenzug konnte Chris Böhm unsere Führung auf 3:1 ausbauen. Einen von Martin geschossenen Freistoß konnte Tim zum 4:1 verwandeln. Kurz vor Schluss konnte Markus einen von Martin getretenen Freistoß zum 5:1 verwerten. Den Schlusspunkt der Partie setzte Chris Böhm, der mit einem gekonnten Lupfer sein zweites Tor des Tages und den Endstand erzielte.
Aufrufe: 027.10.2020, 10:15 Uhr