F: Dickgreber

Kantersieg für den BSV Fürstenberg

Kreisliga B2 Paderborn: 6:0 im Heimspiel gegen Wewer II

Der 12. Spieltag der Kreisliga B2 Paderborn begann am Freitag Abend mit einem klaren Heimsieg des BSV Fürstenberg. Gegen den TSV Wewer II setzten sich die Fürstenberger mit 6:0 durch.

BSV Fürstenberg - TSV Wewer II 6:0
Die Fürstenberger verfügen über die drittstärkste Offensivabteilung der Liga, doch steht man dank einiger Gegentore und Punktverluste nur auf Rang 10. Im Heimspiel gegen den Tabellenachten TSV Wewer II funktionierte der Abwehrverbund allerdings bestens und die Offensive ohnehin. Ein Doppelpack von Christian Haiduck - per Elfmeter in der 4. und zum 2:0 in der 14. Spielminute - brachte die Gastgeber früh auf die Siegerstraße. Bis zum Pausenpfif lwgtw Fürstenberg noch drei weitere Treffer nach. David Baumann, Dennis Rempel und abermals Christian Haiduck sorgten dafür, dass bereits nach 35 Minuten nicht mal der geringste Zweifel an einem Dreier für den BSV bestand. Im zweiten Durchgang erhöhte Thomas Frick in der Schlussphase dann auf ein halbes Dutzend Treffer.

Tore: 1:0 Christian Haiduck (4. Foulelfmeter), 2:0 Christian Haiduck (14.), 3:0 David Baumann (29.), 4:0 Dennis Rempel (33.), 5:0 Christian Haiduck (35.), 6:0 Thomas Frick (85.)
Aufrufe: 013.10.2017, 21:37 Uhr