Abklatschen muss sein: Der BSV Fürstenberg steht trotz Punkteteilung weiter an der Spitze.F: Dickgreber

Fürstenberg weiter an der Spitze

Kein Spiel der SG HaWei - erneute Ernst-Show auf der Lieth - Punkteteilung in Büren

Auf der Sportanlage im Goldgrund waren sich die Zuschauer heute uneins: Wer war es denn nun im Schwaneyer Sturm? Ein Ernst auf jeden Fall. Die Lösung: Statt Marcel Ernst traf heute sein Zwillingsbruder Andre Ernst am Fließband und schloss mit drei Treffern fast zu seinem Bruder an die Spitze der Torjägerliste auf. In Neuenbeken konnte der SCV in der Nachspielzeit einen Punkt daheim behalten und in Leiberg gab es für Willi Kutowski wenig Grund zur Freude.

SCV Neuenbeken II - BSV Fürstenberg 3:3

In Neuenbeken ging es zwischenzeitlich hoch her: „In der ersten Hälfte war es ein stetiges Auf und Ab“, so FSV-Trainer Fabian Hillebrand. Seine Mannschaft erwischte dabei den schlechteren Start und lag zur Halbzeit nach Treffern von Andre Smith (18.) und Markus Dalecki (45.) mit 0:2 hinten. In der Anfangsphase verschoss der BSV zu allem Ärger einen Elfmeter, der die Führung bedeutet hätte. Der SCV, der durch Tim Heisener, Kai Hölscher und Florian Strate aus der Bezirksliga-Elf verstärkt wurde, blieb auch nach der Pause am Drücker. Das Tor machte hingegen der BSV: Stürmer Sergej Schulz markierte in der 66. Minute den Anschluss. Dann wurde es hektisch: in der 81. Minute verwandelt Christian Haiduck einen Elfmeter zum Ausgleich und in der 84. Minute traf Rückkehrer Dennis Rempel zum 2:3. Das Spiel war damit gedreht. Der SCV steckte jedoch nicht auf und kam in der Nachspielzeit durch Kevin Kleinert noch zum Ausgleich. „Wir werden uns jeden Punkt sehr hart erkämpfen müssen“, sagte SCV-Coach Jörg Drüke bereits im Vorfeld. Nun steht laut seinem Gegenüber Fabian Hillebrand„am Ende steht ein verdientes Unentschieden“– und der BSV weiterhin an der Tabellenspitze.

Tore: 1:0 Andre Smith (18.), 2:0 Markus Dalecki (45.), 2:1 Sergej Schulz (66.), 2:2 Christian Haiduck (81. Foulelfmeter), 2:3 Dennis Rempel (84.), 3:3 Kevin Kleinert (90.)

FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II - SG Harth/Weiberg 2:0

„Ich habe heute kein Spiel gesehen“, so ein sichtlich bedienter Willi Kutowski auf Nachfrage wie das Spiel gelaufen sei. Seine Mannschaft schien heute nicht auf der Höhe und lag bereits nach neun Minuten durch das 1:0 von Patrick Pätzold hinten. „Noch vor der Pause mussten wir dann auch noch zwei Mal verletzungsbedingt wechseln“, so Kutowski. Ingo Karthaus (28.) und Sascha Seipel (43.) konnten nicht weitermachen. „Wünnenberg hat das für ihre Verhältnisse heute gut gemacht, aber wir haben auch nicht dagegengehalten. So waren wir am Ende noch gut bedient“, erklärt Kutowski zum weiteren Spiel, in dem Jan Wistuba in der 80. Minute mit seinem Treffer den ersten Dreier der Saison vorzeitig für die FSV-Reserve sichern konnte. Sein Trainer Jerry Korley kann sich nun über Tabellenplatz fünf freuen, während auf der Harth Frustration herrscht: „Wir werden im Traiining einiges aufzuarbeiten haben“, so Kutowski, der bereitsdas Spiel gegen Aufstiegsaspirant Schwaney in der kommenden Woche im Auge hat.

Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Patrick Pätzold (9.), 2:0 Jan Wistuba (80.)

SV Grün-Weiß Steinhausen II - SV Heide-Paderborn II 3:1

Tore: 1:0 Dominik Wydrinna (11.), 1:1 Daniel Derksen (27.), 2:1 Timo Müller (58.), 3:1 Mark Haase (90.)

DJK SSG Paderborn - TuS Egge Schwaney 1:4
Bes. Vorkomnisse: DJK SSG verschießt in 1. HZ Foulelfmeter.

Tore: 0:1 Andre Ernst (47.), 1:1 Mohammed Jaber (49.), 1:2 Andre Ernst (73.), 1:3 Andre Ernst (88.), 1:4 Michael Dunsche (89. Foulelfmeter)

VfL Lichtenau - SG GW Henglarn / SC RW Husen II 3:1

Tore: 1:0 Niklas Glahn (9.), 2:0 Peruand Eliko (52.), 3:0 Tobias Scholle (73.), 3:1 Mohammad Kazim Teheri (90.).

Bes. Vorkomnisse: VfL verschiesst Foulelfmeter.

SV Büren - SC Grün-Weiß Holtheim 1:1

Tore: 0:1 Sebastian Gockel (51.), 1:1 Andreas Polten (85.)
Aufrufe: 020.8.2017, 17:39 Uhr