2024-04-16T09:15:35.043Z

Kees sichert Böbing einen Punkt

SC Böbing - Simon Kees sichert den Böbingern in letzter Minute einen Punkt. Die Partie sah über weite Strecken nicht wie ein Topspiel aus. Das war vor allem den Platzverhältnissen geschuldet. Im Rennen um die Meisterschaft ist weiter alles offen. Die Böbinger haben derzeit zwei Punkte Vorsprung vor dem SV Wessobrunn – die Wessobrunner haben dafür noch ein Spiel mehr zu absolvieren.

Die Tore

70. Minute: Böbings Keeper kann einen Schuss von der Strafraumkante zunächst abwehren. Beim anschließenden Klärungsversuch rutschen gleich zwei Verteidiger weg, am Ende kann Dario Durovic zum 1:0 einnetzen. 88. Minute: Simon Kees zirkelt einen direkten Freistoß aus 20 Metern in den Winkel – Ausgleich für Böbing.

Stimme zum Spiel

Georg Schwaller (SC Böbing): „Man hat gemerkt, dass es um sehr viel geht. Es war ein kampfbetontes Spiel, beide Mannschaften sind vor allem defensiv sehr gut gestanden. Der Platz war extrem tief und schwer zu bespielen.“

SV Wessobrunn - SC Böbing 1:1 (0:0)

Tore: 1:0 (70.) Durovic, 1:1 (88.) Kees S.

Schiedsrichter: Rainer Buchner

Aufrufe: 015.5.2017, 14:00 Uhr