Blönried verliert trotz guter Leistung

Blönried zeigte in der ersten Halbzeit zwar eine gute Leistung, brachte sich durch individuelle Fehler wieder einmal selbst ins Hintertreffen. So konnte der Gast nach 20 Minuten eine zu kurz geratene Abwehraktion ausnutzen und zur Führung einnetzen. Auch der Treffer zum 2:0 hätte vermieden werden können, allerdings wurde die Stürmerin im Strafraum nicht am Abschluss gehindert. Nach der Pause spielte zunächst nur noch der Gastgeber. Man konnte sich auch gleich mehrere Gelegenheiten herausspielen, allerdings scheiterten Lara Heydt und Katharina Deuer mit besten Einschussmöglichkeiten. Auch in der Folge hätte man den Anschluss erzielen können, die sich bietenden Möglichkeiten wurden aber nicht zu Ende gespielt. So war es wieder der Gast, der in der 73. Minute mit dem dritten Treffer alles klar machen konnte. Zwar keimte durch den Strafstoßtreffer von Gloria Pepe nochmals kurz Hoffnung auf. In den Schlussminuten ging Blönried aber etwas die Luft aus, weshalb Langenenslingen den Schlusspunkt setzte.

Aufrufe: 028.9.2020, 16:40 Uhr