BTV bezwingt SG Stolberg - St. Jöris siegt auch auswärts

Kreisliga A: Fehlstart für Vichttal II. Punkteteilung zwsichen Weisweiler und Vaalserquartier

KREISLIGA A

TV Konzen - SV St. Jöris 1:2
Der Aufsteiger aus St. Jöris kann es auch auswärts. Nach drei siegreichen Heimspielen fährt der Aufsteiger in der Nordeifel beim TV Konzen die nächsten drei Punkte ein und verteidigt die Tabellenspitze. Dabei verliefen die ersten Minuten am Samstagabend suboptimal, denn Kaptän Tobias Streußer traf in der 5. Minute ins eigene Tor. Noch in der ersten Hälfte gelang es dem Stürmer aber, seinen Fehler wettzumachen und sorgte mit seinem ersten Saisontreffer für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Mit dem kurz darauffolgenden Treffer von Manuel Clemens gelang wie am letzten Spieltag gegen Burtscheid der Doppelschlag, den St. Jöris über die restliche Spielzeit verteidigen konnte. Erfreuliche Randnotiz: Abwehrspieler Alexander Seferings hat nach seiner Kreuzbandverletzung MItte April als Einwechselspieler sein Comeback für St. Jöris gegeben.

TV Konzen: Johannes Wergen, Andreas Bücker, Mathias Kaulartz (72. Mario Mensger), Andreas Gasper, Max Rader, Markus Roder, Marius Rombach, Niklas Jansen, Henning Völl, Sascha Huppertz, Marcel Mertens (86. Tobias Jakobs) - Trainer: Stefan Carl - Trainer: Frank Thielen
SV St. Jöris: Benedikt Schenke, Michael Lisowski, Marcel Fila, Manuel Clemens, Jeremy Weber (65. Maik Engelhardt), Andreas Funken (82. Alexander Seferings), Kevin-Marius Gulba, Tim Goldner, Christian Bittins (77. Kevin Neumann), Burak Koraman, Tobias Streusser - Trainer: Wilfried Lisowski - Trainer: Helmut Wetzelaer

Schiedsrichter: Joachim Sanders (Aachener SV) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 (4. Eigentor), 1:1 Tobias Streusser (21.), 1:2 Manuel Clemens (23.)

Burtscheider TV - Sportgemeinschaft Stolberg 4:1
Der BTV zeigt sich von der Niederlage gegen St. Jöris am letzten Spieltag unbeeindruckt und siegt zuhause gegen die SG Stolberg mit 4:1. Auf dem ersten Blick eine klare Angelegenheit, doch die Hausherren mussten lange um die drei Punkte zittern. Nach den Treffern von Paul Pohlmann und Thorsten Lenzen verkürzte Stolbergs Joker Christian Springer in der 49. Minute auf 2:1. Die Gäste drängten auf den Ausgleich, doch die Bemühungen waren vergebens. Max Keusch und Daniel Knops-Dias brachten in den Schlussminuten den Heimsieg unter Dach und Fach. Damit positioniert sich der BTV mit neun Punkten auf den zweiten Tabellenplatz.

Burtscheider TV: Nico Meulenberg, Michel Quadflieg, Lukas Belke, Kai Bechmann, Thorsten Lenzen, Christof Bussen, Thomas Küppers (63. Kevin Cenollari), Martin Bohnen, David Weber (70. Daniel Knops-Dias), Paul Pohlmann, Max Keusch - Trainer: Domenico Filimbeni
Sportgemeinschaft Stolberg: Sascha Remmert, Marc Mommer, Alexander Heinrich, Trywell Kaira, Kai-Oliver Hittorf, Tobias Uecker (45. Christian Springer), Kevin Hittorf, Mirko Aderhold (58. Justin Schlepütz), Christoph Zimmermann, Dennis Tümmers, Dennis Lehmann - Trainer: Uwe Daun

Schiedsrichter: Peter Höpp (Niederzier) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Paul Pohlmann (22.), 2:0 Thorsten Lenzen (48.), 2:1 Christian Springer (49.), 3:1 Max Keusch (90.), 4:1 Daniel Knops-Dias (90.)

VfL Vichttal II - SV Kohlscheid 1:2
Enttäuschte Gesichter bei Vichttal II. Mit der 1:2-Niederlage gegen Aufsteiger SV Kohlscheid ist der Fehlstart mit 0 Punkten perfekt. Der Gastgeber geriet bereits in der 15. Minute durch Michael Meven ins Hintertreffen. Auch nach dem Seitenwechsel starteten die Kohlscheider besser, denn Daniel Deutz netzte zum 0:2 ein. Nichtsdestotrotz boten sich für Vichttal einige Chancen an. Der VfL konnte durch Yannik Nägeler auf 1:2 verkürzen und hätte mit einem zugesprochenen Foulelfmeter sogar ausgleichen können, aber Gästekeeper Marvin Kerkhoff parierte und hielt die drei Punkte fest. Mit zwei SIegen und einem Unentschieden sind die Kohlscheider ungeschlagen in die Saison gestartet und erwarten am nächsten Spieltag den Burtscheider TV. Vichttal II will bei Teutonia Weiden die ersten Punkte einfahren.

VfL Vichttal II: Jan Hagedorn, Johannes Lüttecke (66. Eric Zakowski), Julian Ralf Moll, Jens Erik Gerards, Mike Froitzheim, Markus Haase, Andre Teutenberg, Fabian Dautzenberg (46. Daniel Neukirchen), Tobias Reul, Yannik Nägeler (81. Sebastian Schnier), Marc Barrientos - Trainer: Guido Nickell
SV Kohlscheid: Marvin Kerkhoff, Daniel Baczewski, Christoph Honnie, Grégory Lousberg, Marc Hubert Hamacher, Omar Kassi, Niclas Honnie (87. Dominik Baczewski), Boris Piz (59. Marvin Santos), Marc Napieralski, Daniel Deutz, Michael Meven (88. Detlef Baczewski) - Trainer: Detlef Baczewski

Tore: 0:1 Michael Meven (15.), 0:2 Daniel Deutz (47.), 1:2 Yannik Nägeler (49.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Neukirchen (VfL Vichttal II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marvin Kerkhoff (73.) / Rote Karte (95.) gegen Vichttal II

SV Fortuna Weisweiler - FV Vaalserquartier 1:1
Mit einem 1:1-Unentschieden bleiben Fortuna Weisweiler und Vaalserquartier weiterhin ungeschlagen. Die Fortuna musste im Vorfeld auf Mohammed Kidadi aufgrund einer gelbroten Karte vezichten. Im Vergleich zum Auswärtssieg gegen Weiden standen Mike Pawlak und Ramazan Koc neu in der Startelf. Vor der Pause gingen die Weisweiler dank Tolga Uluats dritten Saisontreffer in Führung. Auf Seiten der Gäste sorgte Serhat Uyaniker in der 68. Minute für den Ausgleich. Durch die Punkteteilung rangieren beide Vereine weiterhin in der oberen Tabellenregion.

SV Fortuna Weisweiler: Daniel Bräuer, Daniel Brück, Ugur Uzungelis, Dennis Bündgens, Stefan Filster, Mustafa Selmani (49. Mehmet Aydin), Tolga Uluat, Mike Pawlak (72. Thomas Schepp), Ramazan Koc (85. Rudi da Silva), Sascha Jesse, Hassan Koubaa - Trainer: Besnik Sabani
FV Vaalserquartier: Leon Hagenah, Axel Plum, Martin Lehr, Lukas Franz, Valentin Wergen, Leo Klein, Jan Winitzki, Clemens Kaltenborn, Tom Voss, Serhat Uyaniker, Martin Gerke - Trainer: Günter Motté

Schiedsrichter: Michael Kranz (Waldenrath) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tolga Uluat (41.), 1:1 Serhat Uyaniker (68.)

SV Rhenania Richterich - SC Berger Preuß 3:1
Mit einem 3:1-Sieg gegen Berger Preuß macht Rhenania Richterich einen großen Sprung und zieht in der Tabelle mit SG Stolberg und dem heutigen Kontrahenten aus Hastenrath gleich. Nach einer ereignislosen ersten Hälfte wurde es nach dem Seitenwechsel turbulent. In der 49. Minute kam Fotso-Kamguia im Strafraum zu Fall und Grotenklas konnte dem fälligen Elfmeter souverän zur Führung der Gastgeber einschieben. Anschließend erhöhte Andreas Felten mit einem schönen Abschluss auf 2:0. Berger Preuß konnte durch Dario Mannsfeldt nach einem indirekten Freistoß im gegnerischen Sechszehner verkürzen, aber Fotso-Kamguia stellte fünf Minuten später mit einem Kracher den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Schiedsrichter Detlef Paulssen hatte einiges zu tun und musste insgesamt neun Spieler verwarnen. In den Schlussminuten sahen Preuß` Kapitän Max Hüskens und Philip Misere jeweils die Ampelkarte. Zum Liveticker von Pascal Horbach

SV Rhenania Richterich: Christoph Boost, Robin Thimm, Thomas Fleps, Florian Krause, Theo Wenzler, Rene Grotenklas (79. Frank Meyers), Suleimane Tcham, Andreas Felten (73. Marco Heising), Ghislain Fotso-Kamguia, Tim Kräghan, Hariss Velitchkov (88. Robin Leon Bohren) - Trainer: Marcel Steffens - Trainer: Frank Meyers - Trainer: Markus Wudtke
SC Berger Preuß: Andre Schulz, Michael Intrau, Maurice Bougé, Moritz Krieger, Max Hüskens, Sebastian Herf, Philip Miseré, Adam Idriss Ouattara, Dario Mannsfeldt, Paskal Reddig, Florian Hach (88. Justin Dinse) - Trainer: Ralf Bougé - Trainer: Günter Kuropka

Schiedsrichter: Detlef Paulssen (K`scheid BC) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Rene Grotenklas (49. Foulelfmeter), 2:0 Andreas Felten (60.), 2:1 Dario Mannsfeldt (70.), 3:1 Ghislain Fotso-Kamguia (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philip Misere (89./SC Berger Preuß/Foulspiel) und Max Hüskens (92./SC Berger Preuß/Foulspiel)

SV Rhenania Würselen - Spielverein Breinig II (Di 19:30)
Kein Fußball am Lindenplatz in Würselen. DIe Unwetter der letzten Woche hinterließen einen unbespielbaren Platz. Nachholtermin wird der kommende Dienstag um 19:30 Uhr sein.

SC Grün-Weiß Lichtenbusch - FC Teutonia Weiden (Do 20:00)
Die Partie zwischen Grün-Weiß Lichtenbusch und Teutonia Weiden wurde auf den kommenden Donnerstag verlegt.

Aufrufe: 017.9.2017, 17:06 Uhr