2024-04-24T13:20:38.835Z

Pokal

SC B.A.T. verliert Derby in Meßkirch

Tuttlingen / hd - Mit dem SC Buchheim/Altheim/Thalheim ist auch der letzte Verein aus dem Kreis Tuttlingen aus dem Fußball-Bezirkspokal Bodensee ausgeschieden. Die SC-Kicker verloren in der zweiten Runde das Derby beim SV Meßkirch 2:3 (1:1).

Nach anfänglichem Abtasten gingen die Gäste mit ihrer ersten Chance in Führung. Florian Liehner köpfte eine Freistoßflanke unter die Querlatte ein. In der Folgezeit bestimmten die Hausherren mit mehr Ballbesitz das Geschehen. Bereits drei Minuten nach der Gästeführung drückte Simon Kronenthaler aus abseitsverdächtiger Position einen Pfostenabpraller zum 1:1 über die Linie. Die SC-Abwehr stand fast permanent unter Druck und konnte sich kaum befreien. Arthur Holzmann und erneut Simon Kronenthaler schossen die Gastgeber nach dem Seitenwechsel auf die Siegerstraße. Der SC B.A.T. kam zwar in der Schlussphase besser ins Spiel, doch mehr als eine Ergebnisverbesserung durch ein Meßkircher Eigentor gelang nicht.

Tore: 0:1 (11. Minute) Florian Liehner, 1:1 (14.) Simon Kronenthaler, 2:1 (48.) Arthur Holzmann, 3:1 (74.) Simon Kronenthaler, 3:2 (90. + 2) Eigentor. - Schiedsrichter: Ismet Kulak (Salem). - Zuschauer: 160. - Gelbrote Karte: Manuel Renz (67. Minute), SV Meßkirch. - Gelbe Karten: 6/0.

Aufrufe: 01.9.2017, 14:20 Uhr