SC Baldham-Vaterstetten-Trainer Mike Probst. Foto Stefan Rossmann

Baldham-Vaterstetten: Überraschende Heimpleite

Kolbermoor gewinnt verdient

SC Baldham-Vaterstetten – SV DJK Kolbermoor 0:2 (0:2). – Die Heimpleite der Gastgeber kam doch etwas überraschend, doch das Team von Trainer Mike Probst fand über die gesamten 90 Minuten einfach nicht richtig ins Spiel.

Diesen Umstand nützten die Gäste bereits in der 12. Minute zum 0:1 durch Almin Hankic. Kurz vor dem Seitenwechsel verwandelte Anel Salihbasic dann einen Elfmeter zum 0:2-Endstand. Baldhamer blies mit wütenden Angriffen zur Aufholjagd. Doch das alles brachte nichts mehr ein. Im Gegenteil: zu allen Überfluss kassierte Roman Krumpholz in der 78. Minute auch noch die rote Karte.

SC Baldham-Vaterstetten – SV-DJK Kolbermoor 0:2

SC Baldham-Vaterstetten: Salamon, Sieger, Gümüs (64. Lämmermeier), Borrmann, Sekiraqa, Wagner, Kreißl, Hetzel (64. Hamid), Krumpholz, Sherifi, Zehetmair (45. Alassani) - Trainer: Probst

SV-DJK Kolbermoor: Markovic, Ludwig, Mück, Jablonski, Schunko, Ari, Salihbasic, Peter (86. Caner), Buljubasic, Hotter, Guerrieri (7. Hankic) (83. Nag) - Trainer: Grizelj