Spannendes Spitzenspiel in Altenmünster

Die Anspannung vor dem Duell der beiden Teams an der Tabellenspitze war auf beiden Seiten spürbar. So begannen beide Mannschaften vorsichtig. Von Anfang an war die Qualität des Spiels aber sehr ansehnlich und so bot sich den rund 40 Zuschauern über 90 Minuten eine Partie die von außen nicht aussah wie ein Spiel der B-Klasse. Nach nur ca. zehn Minuten konnte Matthias Stehle nach einem perfekten Pass von Althammer die Gäste in Führung bringen. Die offensivbemühungen der Hausherren prallten weitesgehend an der neu formierten TSV-Abwehr um das Innenverteidiger-Duo Gentner/Ostertag ab. Durch einige Möglichkeiten nach Kontern hätte der TSV eigentlich die Führung erhöhen müssen. Nach dem Seitenwechsel machte Altenmünster deutlich, dass sie die Punkte um jeden Preis an der Zusam halten möchten. Die Drangphase der Gastgeber gipfelte im verdienten Ausgleich durch Patrik Pecher in der 56ten Spielminute. Auch in der Folge war Altenmünster die spielbestimmende Mannschaft. Etwas aus dem Nichts kam da die erneute Führung des Spitzenreiters - abermals durch Stehle - nach 67 Minuten. Nur kurze Zeit danach setzte sich Basilio Selis durch und erhöhte auf 1:3. Kurz vor Schluss machte Stehle seinen Dreierpack perfekt und traf zum 1:4 Endstand. Für das Wittislinger Team um Trainer Schabert bringt dieser Sieg nicht nur eine Festigung der Tabellensituation mit sich, sondern sorgt auch aufgrund der Art und Weise wie der Sieg eingefahren wurde für gute Laune. Nach dem spielerisch eher mäßigen Start in die Rückrunde präsentierte sich der TSV geschlossen kämpferisch und lauffreudig und konnte so einen verdienten Auswärtssieg gegen einen starken Tabellenzweiten einfahren.

Aufrufe: 07.4.2019, 14:42 Uhr