Turnier
Sparkasse

Alemannia Straß folg SW Düren ins Finale des Milz&Lindemann-

Erneut muss das Elfmeterschießen die Entscheidung im Halbfinale zwischen Straß und Sportfreunde Düren bringen.

Die Sportfreunde standen unmittelbar vor Spielende schon mit einem Bein im Endspiel. Doch dann wendete Straß mit einem letzten Angriff das Spiel.
Alemannia Straß folgt SW Düren ins Endspiel
Auch im zweiten Halbfinale mußte das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Zuvor standen neunzig spannende Minuten, in denen erst zum Ende die Tore fielen. Straß ging wenige Minuten vor Spielende in Führung und alle Zuschauer sahen den Landesligisten schon im Endspiel. Doch die Sportfreunde drehten mit einem Doppelschlag das Spiel und sahen jetzt ihrerseits wie der sichere Sieger aus. Doch nur eine Minute vor Spielende entschiedt der Unparteiische auf Strafstoß für Straß, der sicher verwandelt wurde. Somit ging es ins Elfmeterschießen mit dem besseren Ende für Straß. Jetzt trifft man am Sonntag um 17:00 Uhr im Endspiel auf Schwarz Weiss Düren. Das Spiel um Platz 3 bestreiten vorher um 15:00 Uhr der TuS Chlodwig Zülpich und Sportfreunde Düren.
Heute heißt es ab 15:00 Uhr "Unser Dorf spielt Fußball "! Insgesamt 8 Teams werden dann den Spaß am Fußball in gemütlicher Atmosphäre bei kalten Getränken ausleben!
Aufrufe: 029.7.2017, 13:05 Uhr