Top-Drei halten sich schadlos

22. Spieltag: Schalkhausen, Burgbernheim und Adelshofen unterstreichen ihre Aufstiegsambitionen

Mit klaren Siegen hat sich das Führungstrio der A-Klasse 4 in der Liga behauptet. Verfolger Hohlach kommt trotz Erfolg nicht an die Relegationsplätze heran.

TSV Marktbergel - TSV 1908 Lehrberg II 5:1

Marktbergel erwischte den besseren Start und ging bereits früh nach Vorlage von Matthias Räuchle durch Marius Zeller in Führung. Die Gäste aus Lehrberg beeindruckte dies nicht. Sie glichen bereits vier Minuten später aus abseitsverdächti­ger Position durch Daniel Büchler zum 1:1-Pausenstand aus. Die zweite Hälfte gehörte dann zu großen Teilen den Marktbergelern. In der 63. Minu­te bediente Nicolas Dworschak mus­tergültig Christoph Rossmann, der zum 2:1 einnetzte. Nur zwei Minuten später, nach einem schnell ausgeführ­ten Freistoß, schoss Räuchle den Ball zum 3:1 in die Maschen. In der 67. Mi­nute entschied der Schiedsrichter nach einem Foulspiel im Strafraum auf Strafstoß, den Rossmann sicher zum 4:1 verwandelte. Von nun an konzentrierten sich die Gäste auf die Defensive und Marktbergel konnte sich besser entfalten, ließ aber zu vie­le Chancen liegen. Den 5:1-Endstand erzielte Nicolas Dworschak in der Nachspielzeit durch einen stramm geschossen Freistoß aus 20 Metern.

Tore: 1:0 Marius Zeller (6.), 1:1 Daniel Büchler (10.), 2:1 Christoph Rossmann (63.), 3:1 Matthias Räuch­le (65.), 4:1 Rossmann (67.), 5:1 Nicolas Dworschak (93.). cf

TSV Rothenburg o.d.T. II - TSV Burgbernheim 1:4

Burgbernheim startete furios und Rene Pareo hämmerte den Ball aus 20 Metern an die Querlatte des Rothenburger Gehäuses, den Nachschuss setzte Daniel Pareo an den Pfosten. Das erste Tor erzielte aber Rothenburg. Nach einem Ab­wehrfehler prallte der Ball zu Mittel­stürmer Simon Wasilewski und der ließ mit seinem strammen Schuss ins lange Eck Torwart Manuel Möhring keine Chance. In der Folge spielte fast nur Burgbernheim. Daniel Pareo traf mit einem 18-Meter-Schuss erneut den Pfosten, weitere Möglichkeiten wurden vergeben oder Torwart Den­nis Frank war zur Stelle. Vor der Pause gab es nach einem Foul an Rene Pareo Elfmeter, Fabio De Luca scheiterte jedoch am Rothenburger Keeper. Eine Minute später fiel das erlösende Ausgleichstor: Daniel Pa­reo wurde freigespielt und schob ein. Nach dem Wechsel belohnten sich die Burgbernheimer für ihre Bemühun­gen. Erst traf Fabio De Luca auf Zu­spiel von Thomas Fischer, ehe Rene Pareo auf Pass seines Bruders Daniel zum 1:3 vollendete. Den Schluss­punkt setzte De Luca, dessen abge­fälschter Schuss über den Torwart hinweg zum 1:4 im Netz landete. An­schließend verwaltete der TSV Burg­bernheim das Ergebnis.

Tore: 1:0 Simon Wasilewski (8. Minute), 1:1 Daniel Pareo (41.), 1:2 Fa­bio de Luca (52.), 1:3 Rene Pareo (58.), 1:4 de Luca (65.).
Besonderes Vorkommnis: De Luca (Burgbern­heim) verschießt Foulelfmeter (39.).

Außerdem spielten:

SV Ergersheim - FC Oberdachstetten 2:2

SV Schalkhausen - TV 1862 Leutershausen II 3:0

SV Buch/Wald-Jochsberg - Hohlacher SV 1:4

Schiedsrichter: Schanz - Zuschauer: 25

Tore: 0:1 Schmidt (1.), 0:2 Bößendörfer (15.), 0:3 Schmidt (20.), 0:4 Bößendörfer (44.), 1:4 Klein (74.)

SV Viktoria Weigenheim II - 1. FV Uffenheim II 1:1

Schiedsrichter: Schweigert - Zuschauer: 70

Tore: 0:1 Davide Glorioso (65.), 1:1 Andreas Eisenhut (73.)

FV 68 Gebsattel II - SC Adelshofen 0:3

Schiedsrichter: Dluczek - Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Kötzel (39.), 0:2 Fischer (88.), 0:3 Fischer (90.)

Aufrufe: 012.5.2014, 18:00 Uhr