F: FuPa Brandenburg

Waldgirmes II stoppt FCC

GL GI/MR: +++ 4:0-Erfolg gegen Cleeberg +++

Waldgirmes (bir). Der SC Waldgirmes II wahrte mit dem 4:0 (1:0)-Erfolg gegen den FC Cleeberg seine große Chance auf den Aufstiegsrelegationsplatz drei in der Gruppenliga. Der FCC verlor erstmals nach neun Spielen ohne Niederlage.

SC Waldgirmes II - FC Cleeberg 4:0

„Die Niederlage ist absolut verdient, denn wir konnten nicht an die letzten Leistungen anknüpfen“, nahm Gäste-Trainer Daniel Schäfer die siebte Saisonniederlage relativ gelassen auf, während Kollege Mario Schappert erleichtert bilanzierte „Wir haben nichts zugelassen und dazu hat uns das frühe 1:0 gutgetan.“ Das besorgte Erencan Pektas schon in der sechsten Minute nach einem genauen Pass von Schappert gegen die ungeordnete FC-Abwehr. Beide Teams hatten von Beginn an Betrieb gemacht, aber große Chancen blieben auf beiden Seiten in der Folge Mangelware.

Und auch im zweiten Durchgang zeigten sich die Lahnauer effektiv. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff nutzte Rouven Ter Jung einen Steilpass von Emre Duran und tunnelte Misgaiski zum 2:0. Und als Fabio Dahlem in der Drangphase der nie aufsteckenden Cleeberger das 3:0 aus dem Gewühl heraus nach einer Ecke gelang (54.), war die Vorentscheidung gefallen. Zwar sorgten ein wuchtiger Kopfball und ein missglückter Schuss von Stefan Hocker frei vor dem SC-Kasten für Torgefahr, aber Duran erzielte das 4:0 (82.) auf der Gegenseite.

SC Waldgirmes II: Dühring - Hardt, Ter Jung, Dahlem, Glasauer (69. Jung), Höhn, E. Duran, Schappert (81. Jordan), Reinhardt (44. van Moll), Pektas, Roskosz.

FC Cleeberg: Misgaiski - Bause, Watz, Bernhardt, Hocker, Theisinger (57. Gath), Schmidt (63. J. Kaiser), Trivilino (73. S. Kaiser), Kranz, Huisgen, Keller.

Tore: 1:0 (6.) Pektas, 2:0 (47.) Ter Jung, 3:0 (54.) Dahlem, 4:0 (82.) E. Duran. – Schiedsrichter: Henge (Amöneburg). – Zuschauer: 130.

Aufrufe: 020.4.2018, 22:04 Uhr