F: Patten
F: Patten

SCW-Reserve rückt vor

GL GI/MR: +++ Waldgirmes U23 bezwingt VfB Wetter +++

WALDGIRMES (bir). Der SC Waldgirmes II hat in der Gruppenliga seine Ansprüche auf einen Spitzenplatz gestern Abend nachhaltig bekräftigt. Die Hessenliga-Reserve bezwang den Tabellenzweiten VfB Wetter verdient mit 4:2 (3:1) und und rückt auf Tabellenrang drei vor.

SC Waldgirmes U23 - VfB Wetter 4:3

Schon zur Halbzeit hatte das Team des angeschlagenen Spielertrainers Mario Schappert alles klar gemacht für den zehnten Saisondreier. In der ersten Viertelstunde, in der beide Teams ein hohes Tempo gingen, machten die Gäste mit ihrem konsequenten Pressing dem SCW das Leben schwer und gingen schon nach acht Minuten verdient in Führung. Marcel Beinborn bezwang SC-Keeper Christian Seemann mit einem Heber. Nachdem Erencan Pektas (15.) zum 1:1 ausgeglichen hatte, als er von der tollen Vorarbeit von Mazlum Celik profitierte, der gleich drei Gegner auf der Außenbahn überlaufen hatte, befreiten sich die Lahnauer vom Druck und gestalteten die Partie überlegen. Vier Minuten später das 2:1 durch einen Flachschuss von Mert Ciraci. Es folgten ein 25-Meter-Knaller von Daniel Roskosz (28.) an die Torlatte und ein Freistoß von Duran (35.) ans Außennetz, bevor kurz vor der Pause Henry Erler einen Eckstoß von Duran zum 3:1 (45.) verwandelte.

Nach der Pause nahmen die Lahnauer etwas Tempo aus der Partie und verwalteten den Vorsprung souverän. Der überragende Celik erhöhte noch mit einem feinen Schlenzer auf 4:1 (56.) und bei konsequenterem Abschluss wäre sogar noch mehr Tore möglich gewesen. Neun Minuten vor Schluss betrieben die Gäste noch etwas Ergebniskosmetik, als Braun eine Hereingabe zum 4:2-Endergebnis einschob.

*

SC Waldgirmes II: Seemann - Hardt, Celik (69. Jordan), Glasauer, Ciraci, E. Duran (71. Dahlem), Reinhardt, Erler, Zhegrova, Pektas (63. Suet) , Roskosz.

VfB Wetter: Diehl - Borawski, Sakarya, Braun, Klein, Brössl, Ehm, Beinborn, Werner (46. Muth), Langhoff, Trusheim (46. Bettelhäuser) – Tore: 0:1 (8.) Beinborn, 1:1 (15.) Pektas, 2:1 (19.) Ciraci, 3:1 (45.) Erler. 4:1 (56.) Celik, 4:2 (81.) Braun – Schiedsrichter: Angermaier (Bad Camberg) – Zuschauer: 70.

Aufrufe: 024.11.2017, 22:11 Uhr