F: Patten
F: Patten

Schwaches Abwehrverhalten

GL GI/MR: +++ Reserve des SC Waldgirmes verliert nach 2:5 gegen Bauerbach Spitzenposition +++

waldgirmes (bir). Überraschend klar strauchelte Tabellenführer SC Waldgirmes II beim 2:5 (1:2) gegen den SV Bauerbach. „Wenn man in der Abwehr keine Zweikämpfe gewinnt, kannst du keine Punkte holen“, analysierte SC-Spielertrainer Mario Schappert.

SC Waldgirmes II - SV Bauerbach 2:5

Schon beim frühen 0:1 ließ sich die SC-Abwehr zu leicht von Alban Ademi (7.) ausspielen, der überraschend den SV in Führung brachte. In der Folge bewahrte SC-Keeper Jan Dühring beim Freistoß von Robin Traut (24.) und beim Schuss von Ademi (36.) sein Team vor einem höheren Rückstand. Trotz der Chancen von Erencan Pektas (26.), Torben Höhn (30., 40.) und Janis Holz (40.) dauerte es bis zur 45. Minute, ehe Höhn zunächst per Kopf an SV-Torwart Alex Kammler scheiterte, aber im Nachschuss den Ex-Waldgirmeser zum 1:1 (45.) überwand. In der Nachspielzeit traf erneut Ademi zum 2:1.

Nach dem Wechsel schlug ein Schuss von Freese im kurzen Eck des SC-Tores zum 3:1 für die Gäste ein (66.). Der eingewechselte Burim Zhegrova machte mit dem 2:3 (75.) auf Vorarbeit von Holz zwar dem SC-Lager Hoffnung, aber gegen nun drängende Gastgeber konterte die Elf von Trainer Stefan Frels erfolgreich. Allerdings wiederum mit Unterstützung der SC-Deckung. Beim 2:4 (81.) vertändelte Marlon Hahn das Leder, sodass Steven Bund leichtes Spiel hatte, und beim 2:5 (86.) profitierte Freese von einem Missverständnis zwischen Hahn und Mert Ciraci und überwand Dühring mit einem Heber.

SC Waldgirmes II: Dühring; Hardt, Jung, Suet (46. Schappert), Pektas, Glasauer, Ciraci, Höhn, E. Duran (62. Zhegrova), van Moll (35. Hahn), Holz.

SV Bauerbach: Kammler; Freese, Ademi (88. Bal), Traut, Becher, Köhler (74. Bund), Schratz, Schwarz, Milosevic, Löwer, Gantenberg.

Tore: 0:1 (7.) Schratz, 1:1 (45.) Höhn, 1:2 (45+2) Ademi, 1:3 (66.) Freese, 2:3 (75.) Zhegrova, 2:4 (81.) Bund, 2:5 (86.) Freese - Schiedsrichter: Haustein (Buseck) - Zuschauer: 110.

Aufrufe: 03.9.2017, 21:09 Uhr